Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области

Категория: Финансы и банки  |  автор: pskb.com
Примсоцбанк начал выдачу «Социальной ипотеки» в рамках госпрограммы «Жилище», утверждённой правительством Московской области. В рамках программы полная стоимость квартиры оплачивается государством. Клиент оплачивает только проценты по кредиту.

В конце мая было выдано 2 кредита на общую сумму 4 565 208 рублей. Кроме того, Примсоцбанк принял участие в выдаче жилищных сертификатов врачам в Правительстве Московской области 4 июня 2018 года.

— Социальная ипотека призвана обеспечить жильём тех, чья забота о нашем здоровье, образовании, науке не должна остаться незамеченной. Со своей стороны мы предлагаем максимально выгодные условия кредитования. — прокомментировала Наталья Морозова, директор филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Москве, — Совсем недавно 25 врачей получили жилищные сертификаты для участия в программе. Мы готовы не только предоставить кредит по выгодной ставке, но и помочь на всех этапах оформления сделки.

Участие в программе могут рассчитывать врачи госучреждений здравоохранения, социального обслуживания, а также учителя образовательных организаций, молодые ученые и специалисты, работающие в Московской области или готовые к переезду для работы по открытым вакансиям.

Стоимость жилья полностью оплачивается Правительством Московской области, на плечи участника программы ложится выплата процентов в течение 10 лет. Подробные условия по программе можно получить во всех офисах Примсоцбанка в Москве, на сайте и по номеру Единой справочной службы Банка 8-800-200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 95 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

Разместил: Колобов Алексей Владимирович
Организация: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»

E-mail: pr@pskb.com

Источник - Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области