{votetitle}

{votebody}

Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

Категория: Недвижимость  |  автор: Bonton
7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.
С каждым годом ярких участников становится все больше и больше. Ежегодно в премии соревнуются сотни уникальных проектов, которые характеризуются продуманной жилой средой и качественной архитектурой, а за звание лучшего игрока ведут борьбу сильнейшие компании. В номинации «Риэлтор №1» за победу соревновались более 10 агентств. У каждого из них - свои уникальные достижения, поэтому победу нельзя был назвать простой.
- Не зря говорят: если есть энтузиазм, вы можете совершить всё, что угодно. Мы создали внутри компании сплоченный и профессиональный коллектив, который прекрасно понимает, как устроен рынок, и как нужно работать, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Именно это качество и позволило получить нам признание профессионального сообщества. «Бон Тон» - успешный продавец новостроек, и об этом лучше всего говорит наше доверительное сотрудничество с ведущими игроками рынка. Дальше – только вперед!
С момента реорганизации агентства и выхода на рынок массового сегмента удалось достичь серьезных результатов. Количество реализованных квадратных метров выросло в 9 раз, лотов – в 1,6 раза. Мощный старт позволил не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и поставить рекорды в рамках работы на одних и тех же проектах.
Среди партнеров – ведущие российские застройщики и крупнейшие банки страны. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца/года», а по итогам 2017 года компания стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Специалисты «Бон Тон» заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав за год по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
Премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в девятый раз: буквально за считанные годы ей удалось достичь огромных результатов – широкого географического охвата, авторитетности и возможности объединить все сегменты рынка. Это одно из самых громких событий в сфере недвижимости, которое каждый раз объединяет огромное количество ярких проектов и лучших игроков рынка.

Разместил: Елова Мария
Организация: Бон Тон