Постучите и увидите, что внутри: Новый холодильник INSTAVIEW™ DOOR-IN-DOOR® в черном цвете на российском рынке

Категория: Рынки и торговля  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 07 июня 2018 г. — LG объявляет о расширении премиальной линейки холодильников InstaView™ Door-in-Door® и старте продаж новой модели в черном цвете – GR-X24FTKSB. Также, как и все приборы серии, новинка привносит в жизнь потребителей дополнительное удобство ее использования. Если постучать дважды по тонированной панели на двери, она становится прозрачной, благодаря чему мы видим содержимое, не открывая холодильник и не выпуская из него холодный воздух. Кроме того, дополнительное отделение Door-in-Door позволяет легко размещать и доставать продукты и напитки, которые пользователь пользуется чаще всего. Новая модель также отличается наличием диспенсера для воды и льда с функцией дробления льда. Полезный объем холодильной камеры увеличен за счет вмонтированного в дверь генератора льда Slim SpacePlus™. Хранящиеся в холодильнике продукты остаются свежими дольше благодаря надежному, энергоэффективному и тихому инверторному линейному компрессору (10 лет гарантии производителя).

Умная организация пространства и управления
Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству прибора, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. Для хранения мелких продуктов, таких как сыры и деликатесы, в холодильнике предусмотрено небольшое дополнительное отделение. А заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции экспресс заморозки (при -35ºС). Усовершенствованная складная полка теперь имеет два этапа сложения, что позволяет хранить крупные и габаритные продукты или блюда. Вертикальная светодиодная подсветка не только энергоэффективна, но и хорошо освещает каждую полку отделений холодильника. Фильтр Hygiene Fresh+™ устраняет неприятные запахи и до 99,99% бактерий внутри холодильника.
Кнопка открывания дополнительной двери скрыта от глаз, не нарушая стилистического минимализма, по принципам которого выполнен весь дизайн холодильника. Легкое нажатие – и дверца открыта.
Холодильник InstaView™ Door-in-Door® (GR-X24FTKSB) с диспенсером полностью совместим с приложением SmartThinQ™ от LG, что позволяет управлять им удаленно или проводить диагностику при помощи смартфона через Wi-Fi.
Холодильник LG InstaView™ Door-in-Door® (GR-X24FTKSB) уже доступен в официальном интернет-магазине LG (Rushop.lg.com). В дальнейшем будет представлен также в крупных сетях магазинов бытовой техники и электроники.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

Разместил: Козлова Ольга Сергеевна
Организация: Пресс-служба LG Electronics