«Займер»: «Наше лето» - со скидками на займы!

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
В течение трех летних месяцев россияне могут воспользоваться акцией «Наше лето», которую проводит сервис онлайн-займов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Каждый клиент сервиса, зарегистрированный в статусе подписчика на данных ресурсах и желающий оформить свой первый онлайн-займ, имеет право активировать скидку 10% на выплату процентов по нему. Для этого заемщику требуется получить специальный промокод на странице компании в социальных сетях и ввести его в своем «Личном кабинете» на сайте компании при оформлении онлайн-микрозайма.
«Скидка 10%, полученная по промокоду, начнет действовать незамедлительно и распространится на всю сумму процентов по онлайн-займу, подлежащую к выплате, - сказали специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер». – Следует обратить внимание, что воспользоваться акцией «Наше лето» можно лишь однажды – при получении первого онлайн-займа. При нарушении условий договора займа промокод со скидкой теряет свою силу».
Акция «Наше лето» стартовала 04 июня и продлится по 30 июня 2018 года. Компания ООО МФК «Займер» оставляет за собой право сократить или продлить сроки данной акции. Подробности акции опубликованы на сайте компании.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает около 500 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер