ЦКТ «МАЙ» стал официальным партнером РусБИТех-Астра

Категория: Hi-tech компании  |  автор: may_nnov
Многопрофильный системный интегратор - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - заключил стратегическое партнерское соглашение с отечественным научно-производственным объединением РусБИТех-Астра.

РусБИТех-Астра - разработчик и поставщик защищенных средств общего программного обеспечения, включая операционные системы и средства виртуализации. Обладает лицензией Министерства обороны Российской Федерации на деятельность в области создания средств защиты информации.

Один из флагманских продуктов компании - Astra Linux Special Edition - является самой передовой в области защиты информации и единственной отечественной операционной системой, сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК России.

Партнерство открывает заказчикам ЦКТ «МАЙ» возможность использования новых российских разработок, созданных для комплексной защиты информации и построения защищённых автоматизированных систем.

«Одно из приоритетных направлений развития нашей компании – поиск перспективных отечественных ИТ-решений и производителей. Заключение партнерского соглашения с РусБИТех-Астра – это результат целенаправленной работы по наращиванию доли импортозамещающих продуктов в нашем портфеле решений». - говорит Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ». Мы готовы создавать для заказчиков ИТ и инженерную инфраструктуру с использованием широкого спектра технологий и решений, произведенных в России.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Микляева Екатерина Евгеньевна
Организация: ЦКТ "МАЙ"