«Метриум»: Газпромбанк снизил ставку для апарт-комплекса Ленинский 38

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
«Метриум»: Газпромбанк снизил ставку для апарт-комплекса Ленинский 38

Компания «Метриум» сообщает о снижении ипотечной ставки до 8,7% в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». На сегодняшний день это самые выгодные условия кредитования в проекте. Специальное предложение разработано Газпромбанком эксклюзивно для ограниченного числа объектов. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

До конца июня 2018 года покупатели апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» могут воспользоваться специальным предложением от Газпромбанка, который снизил ставку по ипотеке до 8,7%. Акция актуальна при сумме кредита от 12 млн рублей. При меньшей сумме займа ставка составит 9%. Вне зависимости от процента по кредиту, минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, срок кредитования достигает 30 лет.
Чтобы подать заявку на ипотеку покупателям не обязательно ехать в банк – для клиентов компании «Метриум» работает персональный ипотечный менеджер, который поможет собрать пакет документов и дистанционно отправит данные в банк. Рассмотрение заявки занимает всего один день. Помимо Газпромбанка апарт-комплекс «Ленинский 38» сотрудничает еще с 11 кредиторами, среди которых Сбербанк, ВТБ, «Транскапиталбанк», «Возрождение», «СМП Банк», «Уралсиб» и другие. Однако именно Газпромбанк предлагает самую низкую ставку 8,7%.
Сегодня в апарт-комплексе «Ленинский 38» представлены студии стоимостью от 8,1 млн рублей за 29,1 кв. м, однокомнатные апартаменты – от 9,5 млн рублей за 34,5 кв. м, двухкомнатные – от 13,6 млн рублей за 52,8 кв. м, трехкомнатные – от 18,3 млн рублей за 70,2 кв.м. Жилье сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Вместе с апартаментом покупатели также могут выбрать машино-место, в том числе с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость места начинается от 3 млн рублей.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик проекта уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Акция от Газпромбанка интересна в первую очередь клиентам бизнес-класса, где по нашим подсчетам уже каждая третья сделка проходит с привлечением заемных средств, причем покупатели берут в ипотеку немалые суммы, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Например, в апарт-комплексе «Ленинский 38» средний размер займа составил 14,5 млн рублей. Когда речь идет о таких бюджетах, снижение ипотечной ставки даже на доли процентного пункта подразумевают серьезную экономию. Например, при среднем сроке кредита 15 лет и снижении ставки с 9% до 8,7% экономия составит около полумиллиона рублей, которых вполне хватит на финишную отделку апартаментов. Ведь все черновые работы, такие как стяжка пола, оштукатуривание стен, разводка инженерии, выполнены – покупателям остается разве что выбрать покрытие стен, паркет или плитку на свой вкус. Именно такие новостройки с отделкой под чистовой ремонт набирают все большую популярность, поскольку считаются золотой серединой для тех, кто не готов тратить время и деньги на подготовительные работы и в то же время стремится к индивидуальности».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Разместил: Елена Кудымова
Организация: Метриум