ЖК «под солнцем»: столичные новостройки рядом с самыми привлекательными пляжами

Категория: Недвижимость  |  автор: Bonton
Какое же лето без воды и солнца! Но тем, кто не может выбраться к морю, а остается на самые теплые месяцы в «каменных джунглях», тоже не стоит расстраиваться. Можно не только мечтать о пляжах, водоемах, развлечениях и отдыхе на теплом песке, но и в полной мере насладиться этим и в Москве. Особенно повезло тем, кто живет или планирует поселиться рядом с основными зонами отдыха.

И, несмотря на погоду, в первые дни лета и открытия пляжного сезона, аналитики «Бон Тон» подготовили рейтинг жилых комплексов столицы рядом с самыми популярными и облагороженными пляжами. Здесь можно не только поплавать, позагорать и поваляться в шезлонге, но и активно и с пользой провести время: поиграть в волейбол, покататься на лодке или вейке, посетить водные аттракционы.

По официальным данным в Москве летом 2018 года обещают открыть 120 мест отдыха у воды. Из них в 11 водоемах можно будет купаться, в 48 прудах - просто загорать, а в 61 местах проводить время у воды.
Специалисты «Бон Тон» выбрали 9 самых интересных пляжных зон и отсортировали приближенные к ним новостройки комфорт- и бизнес-класса по удаленности и стоимости лотов.

Среди самых примечательных мест – зона отдыха «Тропарево» на территории ландшафтного заказника «Теплый Стан», Белое озеро, составляющее часть Косинского трехозерья, «Большой Садовый пруд» на Академической, Живописная бухта с двумя пляжами, зона отдыха в Красногорском районе, карьеры в Дзержинском, Мещерский природный парк, «Серебряный бор» и пляжи Химкинского водохранилища.

Как отмечают в «Бон Тон», оптимальным расстоянием до парковых зон характеризуются, например, такие проекты, как ЖК SREDA, ЖК «Хорошевский», семейный квартал «МИР Митино», ЖК «Домашний», при этом минимальная стоимость лота в данных объектах находится в диапазоне 3,5-4,9 млн рублей.

Разместил: Елова Мария
Организация: Бон Тон