HID Global представляет новые возможности решения HID Location Services

Категория: Hi-tech компании  |  автор: iguseva
Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новый функционал решения HID Location Services. Теперь появляется возможность оптимизации рабочих мест, обеспечения безопасности сотрудников в здании, а также облегчается соблюдение требований регуляторов и повышается эффективность работы.

Компания добавила новые функции для портала HID Location Services, чтобы помочь организациям лучше понимать, кто находится в здании в любой момент времени. На единой смарт-карте совмещаются новейшие конвергентные учетные данные для контроля доступа и Bluetooth Low Energy (BLE) датчик для определения местоположения.

«Организации, которым необходимо соответствовать требованиям регуляторов, должны внедрять соответствующие политики для управления доступом в здания, а также в отдельные зоны и к информационным ресурсам, чтобы знать, на основании чего и когда этот доступ был предоставлен, – сказал Ян Лоу (Ian Lowe), директор по маркетингу продуктов, контроль физического доступа enterprise-сегмента. – Традиционные решения контроля времени и посещаемости не настолько эффективны, как HID Location Services. Компании со строгими требованиями к безопасности стали первыми, кто выбрал нашу инновационную IoT-технологию, благодаря ее возможностям точного определения местоположения в режиме реального времени».

HID Location Services теперь предоставляет большее количество отчетов и панелей мониторинга, которые обеспечивают более глубокий и широкий охват здания. Появилась возможность моментального определения общего количества людей в здании или на определенном этаже. Это позволяет клиентам, особенно организациям, которые должны соблюдать правила техники безопасности и охраны труда, максимально точно определять время входа и выхода сотрудников и посетителей.

Решение также дает возможность повысить осведомленность о передвижениях посетителей, позволяя узнать, где в здании находятся гости одним щелчком мыши. Кроме того, предоставляется архивная информация о том, где посетители и другие сотрудники были в здании, в случае чрезвычайной ситуации, нарушения системы безопасности или кражи.

На сегодняшний день миллионы учетных данных HID Location Services и шлюзовых IoT-устройств были развернуты для оптимизации рабочих мест рядом ведущих мировых финансовых учреждений и организаций здравоохранения. Кроме того, нефтегазовые компании и международные строительные и опытно-конструкторские институты используют решение для повышения уровня безопасности и общей эффективности своих рабочих мест. Технологические гиганты также реализуют пилотные проекты по внедрению HID Location Services, выбрав решение благодаря простоте использования, точности и низкой стоимости развертывания.

Разместил: Ирина Гусева
Организация: HID Global