BSS поднялась на 3 ступени в рэнкинге крупнейших ИТ-компаний по версии RAEX

Категория: Hi-tech компании, Финансы и банки  |  автор: bss
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало результаты ежегодного рэнкинга крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий. В общей таблице крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий BSS поднялась на 27 место (по итогам 2016 года – 30 место).

В списке компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий, BSS сохранила свои позиции в тридцатке сильнейших. Также BSS стабильно входит в ТОП 20 крупнейших разработчиков программного обеспечения. Аналогичная ситуация и в ТОП-5 по дистрибуции, где BSS уверенно занимает 3 место.

С полной версией рэнкинга крупнейших ИТ-групп и компаний можно ознакомиться на сайте рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).

О КОМПАНИИ BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, BSS Business для смартфонов, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», чат-бот, автосекретарь, интеллектуальный коллектор и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
• CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2018);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2017 года (RAEX («Эксперт РА»), 2018);
• входит в ТОП-25 «Крупнейших ИТ-разработчиков России 2017» по версии CNews Analytics (2018);
• входит в ТОП-30 крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2017 года (RAEX («Эксперт РА»), 2018);
• входит в ТОП-30 в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2018);
• 59-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2017» по версии CNews Analytics (2018);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics;
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics.

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Разместил: Вадим Прищепа