Лето с пользой: 5 лучших акций от «НДВ-Супермаркет недвижимости»!

Категория: Недвижимость  |  автор: NDV
Весь июнь в микрорайоне «Красногорский» в готовых корпусах предусмотрена скидка 7% на остаток квартир. При покупке недвижимости в ипотеку здесь действует уникальная программа от ВТБ Банка с рекордно низкой субсидированной ставкой на первый год – 4,95% годовых.
- Лето – это отличная возможность купить квартиру на более выгодных условиях, нежели осенью. Скидку можно получить не только на жилье, но и на машиноместо или кладовку, а сэкономленные деньги потратить на ремонт или отпуск, – рассказывает руководитель отдела новостроек «НДВ-Супермаркет недвижимости» Марина Комогорова. Кроме того, именно летний период особенно подходит для покупки квартиры семей с детьми. Мамы и папы смогут отправить детей на дачу или в детский лагерь, а сами спокойно заняться переездом, подобрать новую школу или садик. На волне сезонного снижения за счет скидок и специальных предложений многие хорошие варианты к концу лета уже могут быть раскуплены, – резюмирует Марина Комогорова.
Максимальная выгода на недвижимость самого разного формата предусмотрена и в готовом ЖК «Ленинградский». Например, приобрести студию или однокомнатную квартиру здесь можно с 15% скидкой, двухкомнатную квартиру – с 10%, а трехкомнатную – с 7% скидкой. Акция действует как при единовременной оплате, так и при покупке в ипотеку.
Выгодные летние скидки ждут клиентов в ЖК «О7». Сейчас здесь можно выбрать квартиры с отличными видовыми характеристиками на верхних этажах по сниженной цене за квадратный метр.
Еще один проект с июньскими скидками – жилой дом «Дуэт». В новостройке действуют скидки до 4% на ограниченный объем квартир, которыми можно воспользоваться, оплатив полную стоимость приобретаемой недвижимости.
В ЖК «Город» на квартиры предоставляются скидки до 17%. Получить дисконт можно как при 100% оплате, так и при оформлении ипотеки или использовании материнского капитала. При рассрочке применяется половина действующей скидки.

Разместил: ndv
Организация: ndv