Кухонные гарнитуры на заказ от производителя MenMebel

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Кухонные гарнитуры на заказ от производителя MenMebelКомпания MenMebel осуществляет проектирование и изготовление кухонных гарнитуров на заказ по индивидуальным размерам.

MenMebel предлагает создание такой мебели для кухни, которая будет полностью соответствовать пожеланиям клиентов по дизайну, размерам, конфигурации, цветам и другим параметрам. Специалисты компании выполняют полный комплекс работ: от замеров помещения и разработки дизайн-проекта до доставки и профессионального монтажа готовых гарнитуров на объекте.

В компании можно заказать недорогие и элитные кухни, выполненные в таких стилях, как классика, модерн, хай-тек, лофт, арт-деко, прованс, кантри и т. д. На выбор предлагаются следующие материалы изготовления фасадов:

• МДФ;
• массив дерева;
• пластик;
• с ПВХ, эмалированным, глянцевым и матовым покрытием.

Для эффектного и оригинального оформления кухонного интерьера MenMebel предлагает гарнитуры с фотопечатью. В каталоге производителя находится большое разнообразие фотоизображений, которые наносятся на полимерную плёнку или печатаются на стекло с помощью УФ-принтера.

Стоимость кухонного гарнитура рассчитывается исходя из конструкционных особенностей и размеров модулей, использования дополнительных материалов (зеркал, стёкол, алюминия), специального декора, украшений, а также нанесения фотопечати.

Срок изготовления кухонь на заказ – 7–10 календарных дней. На все изделия действует гарантия 2 года и предоставляется дополнительное обслуживание.

О компании:

Компания MenMebel, образованная в 2007 году, является отечественным производителем стильной и современной мебели. В настоящее время она продолжает динамично развиваться, ежегодно выпуская более тысячи уникальных изделий и осваивая новые направления. В ассортименте MenMebel представлены кухонные гарнитуры, комплекты для гостиных, столовых, спален, детских комнат, прихожих. Партнёры компании – это ведущие производители кухонной фурнитуры и техники Blum, Boyard, Hettich, Teka.

Контакты:

MenMebel
Адреса: 111538, г. Москва, ул. Красный казанец, д. 20; МО, г. Железнодорожный, ул. Октябрьская,
д. 33, ТОЦ «Марс», блок «Г», офис 221
Телефоны: +7 (495) 799-81-86, +7 (903) 799-81-86