Подразделение компании «ЛОНМАДИ» в Казани стало ближе к заказчикам

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: longmedia
На территории центра находятся ремонтная зона общей площадью 400 м2 с постами для обслуживания строительной техники JCB, раздевалками и санитарно-бытовыми комнатами для сотрудников, склад масел и навесного оборудования площадью более 300 м2, а также офисные помещения со складом площадью 400 м2. Ранее площадь ремонтной зоны вместе со cкладами составляла около 250 м2.
«Смена дислокации помогла нам стать ближе к заказчикам: до переезда дилерский центр располагался в селе Высокая Гора в 35 км от центра Казани. Кроме того, благодаря увеличению площади мы можем с комфортом разместить клиентов как в офисе, так и в ремонтной зоне и выполнять большее количество работ», - отмечает директор обособленного подразделения АО «ЛОНМАДИ» в г. Казани Александр Кириллин.
Филиал компании «ЛОНМАДИ» в г. Казани поставляет в Республики Татарстан и Марий Эл все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.
«Мы работаем в Татарстане достаточно давно - с 2006 года, - рассказывает региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков. - Здесь представлены все ключевые игроки рынка, и конкуренция по всем видам строительной техники крайне высока. Благодаря переезду в современный офис, наш сервис вышел на новый уровень. Надеемся, что заказчики быстро почувствуют положительные изменения».
На мероприятии, посвященном открытию нового дилерского центра, присутствовали председатель совета директоров АО «ЛОНМАДИ»/ АО «КВИНТМАДИ» Лина Соколова, региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков и директор по маркетингу Игорь Сеченых.
Для гостей проводилась викторина, главным призом которой стала поездка на завод JCB в Великобританию. Кроме того, всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность воспользоваться специальными акциями на покупку техники JCB, запчастей и расходных материалов, а также выгодными предложениями в рамках лизинговой программы JCB Finance. Кульминацией праздника стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании.

Разместил: Ершова Юлия Павловна
Организация: JCB