Саундбар LG SK10Y: Ощутите себя в зале кинотеатра, не выходя из дома

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 4 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбар LG SK10Y. Особенностями модели являются поддержка технологий MERIDIAN и Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты и функция 4K Pass-Through.
Саундбар LG SK10Y оснащен передовыми технологиями Bass and Space и Height Elevation от компании Meridian, которые доставят настоящее удовольствие от прослушивания.
Технология Dolby Atmos позволяет точно размещать и перемещать звуковые объекты в трехмерном пространстве, включая область над головой (за счет двух дополнительных вертикальных динамиков).
Саундбар SK10Y от LG - это великолепный звук и стильный дизайн. SK10Y создает атмосферу кинотеатра дома, а также обеспечивает мощное объемное звучание. Наслаждайтесь развлекательным контентом благодаря звуку превосходного качества. А благодаря изящному дизайну саундбар органично дополнит современный интерьер вашего дома.
Цифровая музыка стала более качественной благодаря более высокой частоте дискретизации и большей битовой глубине. Поэтому звук при воспроизведении стал четче, а прослушивание доставляет больше удовольствия. Саундбар SK10Y с высокой четкостью звука может без потерь воспроизводить стереозвук в качестве до 192 кГц/24 бит.
Элегантный дизайн SK10Y прекрасно сочетается с 65-дюймовым телевизором от LG и отлично впишется в любой современный интерьер. Такое комплексное решение позволит вам ощутить себя в центре событий, словно в зале кинотеатра,
не выходя из дома.
Разрешение 4K — это новый стандарт качества видео, разработанный для воспроизведения потокового мультимедиа, контента с диска и не только. Саундбар LG SK10Y поддерживает технологию HDCP 2.2, которая позволяет наслаждаться полноценным просмотром контента в домашнем кинотеатре без снижения качества 4K-изображения.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактная информация:
LG Electronics Russia