В Курскэнерго наградили победителей отборочного этапа детского конкурса рисунков «Россети: рисуют дети!»

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Курскэнерго
Участие в конкурсе, организованном ГК «Россети», приняли шесть детей работников Курскэнерго, они представили на него рисунки, выполненные в различных изобразительных техниках. В итоге все ребята стали победителями отборочного этапа. Юлия Васильева заняла первое место в номинации «Спортивная планета «Россети», Василиса Евсюкова и Илья Михайлов завоевали вторые места в номинациях соответственно «Россети» – 5 лет вместе» и «Энергетика будущего: реальность и фантазии».
Еще три участника – Софья Шенцева, Карина Заикина и Татьяна Косинова отмечены в дополнительной номинации «Зрительские симпатии».

Дипломы и ценные призы победителям вручила начальник управления по работе с персоналом Курскэнерго Людмила Мокроусова.
«Символично, что в год 60-летия Курскэнерго дети наших работников активно участвуют в мероприятиях, посвященных энергетике. И делают они это с удовольствием и талантливо», – отметила Людмила Анатольевна.

Конкурс детского рисунка «Россети: рисуют дети!» проводится ежегодно группой компаний (ГК) «Россети». В нем участвуют дети работников дочерних обществ, входящих в состав ГК «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.
Цель проведения конкурса – воспитание трудовых и патриотических качеств у подрастающего поколения, повышение интереса детей к профессии энергетика, укрепление культурных и корпоративных связей между организациями электросетевого комплекса.

Разместил: Солонинкина Ю.С.
Организация: Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго"

Источник - http://www.mrsk-1.ru