ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В ТРК МОСКВОРЕЧЬЕ: КАНИКУЛЫ И СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ УХТЫ!LAND

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: marinagraffa
1 и 3 июня в ТРК Москворечье с размахом отметят Международный День защиты детей. Тысячи москвичей и гостей столицы в первый день лета и школьных каникул смогут отлично повеселиться в рамках семейного фестиваля Ухты!LanD , который уже не в первый раз проходит в Москве на различных площадках.

Ухты!LanD – это территория праздника, который на этот раз принимает ТРК Москворечье, разделенная на несколько тематических зон, где каждый найдет себе занятие по душе. Дети и их родители смогут принять участие в эксклюзивных мастер-классах, сделать классные фотографии в специальных фотозонах и насладиться ярким зрелищным шоу-концертом с участием звезд.
1 июня гостей ТРК Москворечье ждет анимационная программа от одной из любимых диснеевским героинь красавицы Бель, уникальная фотозона и выставка фигур и главных звезд мультпроекта ВРУМИЗ , розыгрыши и подарки от любимых анимационных героев гепарда Спиди, Винни Пуха и других, аквагрим, дискотека и море воздушных шаров.

3 июня УХТЫ!LAND в Москворечье продолжит особая программа: для всех желающих будет работать школа ди-джеев SOUNDINSTRUCTOR, волшебные мастер-классы в развлекательной зоне УХТЫ!КЛАСС, розыгрыши подарки для всех детей, бесплатный аквагрим и большой УХТЫ!КОНЦЕРТ с участием воспитанников лучших вокальных и танцевальных студий Москвы, воспитанников Академии популярной музыки Игоря Крутого и популярных российских артистов Лены Князевой, Насти Неоновой, Миши Майер, певицы Глори, реперов T-YAmo и NJohn.

Партнерами праздника выступили: стоматология «Мир детства», Школа талантливых детей, компания «CLS-media», Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин»,сеть детских садов «Филиппок», портал «Первоклассные родители», газета «Мой район» и журнал «Piccolo magazine».

УХТЫ!ЛЕТО начинается в Москворечье!
1 июня: УХТЫ!LAND в Москворечье. 12.00-16.00
3 июня: УХТЫ!LAND в Москворечье. 12.00-17.00
Адрес: Каширское шоссе, 26

Разместил: Коробкова Марина Алексеевна