«ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов

Категория: Транспорт  |  автор: longmedia
Теперь транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») может принимать грузы для хранения и обработки на терминалах общей площадью в несколько десятков тысяч кв. м в 174 отделениях, работающих в 134 городах России и Казахстана. Оператор предоставляет новую услугу для грузов минимальным объемом одна паллета в срок от одного дня. По просьбе клиента они могут быть доставлены в любой филиал «ПЭК» или по другому указанному адресу.
Компания оказывает услугу ответственного хранения грузов на основании договора оферты. Это избавляет клиента от необходимости личного посещения офиса и тем самым экономит его время. Для организации других логистических операций с использованием электронного документооборота, среди которых сортировка, формирование партий, частичная выдача товаров, их доставка, необходимо заключать стандартный договор на оказание услуг и дополнительное соглашение на обработку личных данных заказчика.
«Запуск услуги ответственного хранения – закономерный шаг на пути развития нашей компании. Прежде всего, этот сервис привлекателен для клиентов, заинтересованных в профессиональном и качественном управлении поставками. Опыт и технологические возможности «ПЭК» позволяют легко удовлетворить такие потребности заказчиков и предоставлять полный спектр логистических услуг, включая забор груза, ответственное хранение, магистральные перевозки, доставку на последней миле, без привлечения сторонних подрядчиков, – говорит Алексей Сподарев, директор направления 3PL транспортной компании «ПЭК». – Кроме того, новая услуга интересна и частным лицам: на складах можно организовывать сезонное хранение многих товаров, например, автомобильных покрышек, мото- и велотранспорта».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Справка о компании
«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 134 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 179 отделениями.
Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.

Разместил: Роготова Ольга
Организация: "ПЭК"