Если очистка зерна, то Centurion.

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
Стоимость урожая, что касается зерновых зависит от ряда его качеств. Среди показателей, по которым оценивается реальная стоимость урожая — это его влажность, размеры семян, а также сорность. Если размер семян — это тот параметр, на который после уборочной компании повлиять невозможно, то в случае с влажностью и сорностью далеко не все потеряно и буквально двумя операциями такими как сушка и очистка этот показатель приводится в норму. Несмотря на то, что для выполнения этих операций требуется разное оборудование связь между ними не разрывная, ведь большая часть влаги как известно содержится в сорных примесях, таким образом процесс очистки стоит во главе всего процесса обработки собранного урожая и без преувеличения является основным. Рынок зерноочистительных машин очень насыщен предложениями, но далеко не каждое оборудование способно отвечать тому высокому уровню, который задет в данном сегменте российский производитель воздушно решётных сепараторов Centurion компания Baitek Machinery.
Линейка сепараторов Centurion насчитывает несколько машин отличающихся между собой производительность, а также видом производимой работы. По данным критериям они между собой делятся на машины предварительной очистки серии CVP и универсальные стационарные машины для очистки зернового материала. Производитель сепараторов Centurion появился на рынке зерноочистительной техники России сравнительно недавно, но несмотря на это является экспертом данной технологии, благодаря тому, что вобрал в себя мировой опыт производителей и смог, преумножая его реализовать в своей линейке техники.
Вся линейка сепараторов Centurion выпускается с завода исключительно в максимальной комплектации в которую входит не только набор решет для одной культуры по выбору покупателя, но и такие не менее важные опции как циклон и пульт дистанционного управления. Решета в сепараторах Центурион производятся на заводе имени Фрунзе и имеют стандартные размеры, что является дополнительным плюсом, ведь приобрести их в нужный момент не составит труда, даже в самые сжатые сроки. Еще один плюсик в «копилку» данного производителя это конструктивная особенность движителя, позволяющая производить плавный пуск и остановку решетного стана. Покупая зерноочистительную машину стоит обратить внимание, что далеко не каждая машина имеет физическую возможность выполнять заявленную производительность и чаще всего этот показатель значительно завышен. Так порою встречаются машины с площадью решет 9 м3 с заявленной производительность 100 т/час по предварительной очистке. Обладая даже самыми поверхностными знаниями можно без труда понять, что это невозможно лишь только сравни эту машину с Centurion СU-60 заявляющим 60 т/час по предварительной очитке и имея в своем арсенале площадь решет 12м3. Такая честность и открытость не может не расположить к себе.
Конечно каждое из преимуществ не на столько важны, но все эти аргументы в совокупности с демократичной ценой задают новую планку, которая очень пришлась по душе российским аграриям. Непрерывно растущий интерес к бренду Центурион, а также растущая география довольных клиентов позволяют уже сейчас без преувеличения говорить о том, что за Центурионом будущее.

Разместил: Екатерина
Организация: БайтекМашинери