РОСГОССТРАХ в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Квартира с залом для занятий спортом, зимним садом и открытой террасой, откуда открывается панорамный вид на город, расположена в престижном районе Краснодара.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 13,2 млн. рублей.
Квартира приобреталась в ипотеку и была застрахована по договору комплексного ипотечного страхования, который включает страхование жизни и здоровья клиента, страхование имущества (по рискам: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.) и страхование на случай утраты права собственности.
«В последнее время за счёт снижения процентных ставок ипотека приобретает все большую популярность, и её объёмы постоянно растут, - говорит начальник отдела ипотечного страхования Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Эрежеева. – Ипотечный кредит даёт шанс клиентам на приобретение недвижимости, которая нравится, а не той, «на которую хватит денег». А страхование, в данном случае, является ещё и инструментом снижения ставки по ипотеке. И, конечно, при наступлении страхового случая ипотечное страхование позволяет полностью обезопасить клиента и его родственников от долговых обязательств перед банком, который на данный момент является залогодержателем имущества».
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах