Полиэтиленовые пакеты от производителя «Клим Пласт Юнион»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Полиэтиленовые пакеты от производителя «Клим Пласт Юнион»Компания «Клим Пласт Юнион» предлагает клиентам лучшие условия на изготовление качественных полиэтиленовых пакетов различных типов.

Для розничных и оптовых клиентов представлен полный ассортимент полиэтиленовых пакетов, которые сегодня являются незаменимым материалом для торговой, производственной, логистической и других сфер.

В каталоге «Клим Пласт Юнион» представлены следующие виды изделий:

• пакеты типа майка ПВД с вырубной ручкой (ВУР);
• пакеты фасовочные ПНД и ПВД в пластах и рулонах и «экстра» (расфасованные по 250 шт.);
• пакеты ПВД и ПСД для мусора в пластах и рулонах;
• а также пакеты для одежды, шин, вкладыши в короб, пленка ПВД, ПНД, термоусадочная, пищевая и т. п.

Пакеты, изготовленные из глянцевого не шуршащего полиэтилена высокого давления, отличаются гибкостью и мягкостью. За счёт презентабельного внешнего вида и продолжительного срока использования упаковка из ПВД подходит для сувенирной продукции и дорогих покупок.

Упаковка из полиэтилена низкого давления характеризуется хорошей вместимостью, прочностью и гигиеничностью, не пропускает внутрь пыль и влагу. Пакеты из ПНД – оптимальный выбор для фасовки продуктов питания и прочих товаров повседневного спроса.

Помимо уже готовых типовых образцов в «Клим Пласт Юнион» доступно изготовление пакетов на заказ с индивидуальными параметрами. Клиенты могут выбрать размеры, форму и расцветку изделий, а также воспользоваться услугой нанесения собственного логотипа. Срок выполнения таких заказов – 5–7 рабочих дней для не сложных задач и 2–3 недели для сложных индивидуальных заказов (например, полноцветная двусторонняя печать на нестандартном пакете, со вставками на ручке с доп. информацией, может занимать по времени с момента предоплаты до поставки продукции заказчику вплоть до 30 рабочих дней (в зависимости от загрузки на производстве).

В производственный процесс входят следующие этапы:

– отрисовка макета;
– производство флексоформы;
– вытягивание пленки;
– нанесение рисунка;
– вырубка пакетов;
– фасовка пакетов;
– складирование и транспортировка.

При приобретении партий упаковки оптом клиенты получают дополнительную услугу – транспортировку товаров наиболее удобным способом. Компания имеет собственную службу доставки, а также партнёрские соглашения с транспортными организациями, поэтому поставка по Москве и МО выполняется максимально оперативно.

О компании:

Компания «Клим Пласт Юнион» осуществляет комплексное оснащение предприятий с 2013 года. В сферу деятельности входит производство полиэтиленовой упаковки разных форм и назначения, а также хозяйственных и канцелярских товаров, бытовой химии, одноразовой посуды, пленки на горячий стол, лотки, салфетки и многого другого. Продукция реализуется в розницу, мелким и крупным оптом. В числе постоянных заказчиков «Клим Пласт Юнион» находятся промышленные предприятия, образовательные и медицинские учреждения, гостиницы, крупные сети магазинов, ларьки, рынки и т. д.

Контакты:

ООО «Клим Пласт Юнион»
Адреса:
г. Москва, 121609, Рублевское шоссе, 36, корпус 2 (только офис);
г. Красногорск, ул. Вокзальная, 27б, ГСК «Экран II» (шоу-рум, магазин, офис и склад)
г. Москва, район Измайлово
Адрес офиса-склада в Москве, пожалуйста, узнайте у менеджера по телефонам ниже.
Телефоны: +7 (498) 505-61-14; +7 (926) 209-10-05
E-mail: 84985056114@mail.ru
Сайт: http://klim-plast-union.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович