Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Интернет  |  автор: StarForce
Учитывая современные реалии использования различных операционных систем, очень важно создавать продукт, который бы отвечал требованиям пользователей, имеющих совершенно разные преференции в плане выбора устройств, на которых они привыкли работать.

Когда компания StarForce (ООО «Протекшен Технолоджи») создавала сайт SFContent.com и в частности мультимедийный плеер StarForce Player, главным вопросом было не только обеспечение клиентов максимальным удобством при работе с сервисом, но также и предоставление конечным пользователям универсальных защищенных документов и видеофайлов для просмотра на разнофакторных устройствах. В связи с этим и был разработан принципиально новый проигрыватель StarForce Player, способный воспроизводить защищенные файлы на различных платформах.

«Мы понимаем, насколько важно разным пользователям одного издателя получать одинаково доступный для воспроизведения контент. В мире, где дифференциация касается даже самых незначительных вещей, просто необходимо выпускать продукт, который будет удобен каждому», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR компании «Протекшен Технолоджи». – «Имея в арсенале большое количество продуктов, работающих под Windows, мы рады представить теперь еще и решение, которое порадует пользователей macOS».

StarForce Player под macOS уже сейчас доступен для загрузки, а попробовать его вкупе с защитой можно, зарегистрировав учетную запись в сервисе SFContent.com. Подробнее о приложении. Для издателей поддержка новой платформы бесплатна, при условии приобретения стандартной лицензии.

Для компании StarForce Player является вторым кроссплатформенным продуктом – годом ранее была закончена разработка StarForce Reader, программы для открытия защищенных от копирования документов на устройствах под управлением Windows, macOS, iOS и Android. Для StarForce Player планируется поддержать такой же перечень операционных систем.

О сервисе SFContent.com

Сервис SFContent.com (www.sfcontent.com) предоставляет надежную защиту для электронных документов, аудио и видеофайлов, а также исполняемых HTML-документов от копирования, утечки в свободный доступ, а также от снятия копии с экрана, путем нескольких специально-разработанных технологий.

О компании StarForce
Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Разместил: Наталья Яшенкова
Организация: ООО "Протекшен Технолоджи"

Москва, Алтуфьевское шоссе, 5
E-mail: pr@star-force.com