Качественные детские кровати от сети магазинов «ЮНИРУМ»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Качественные детские кровати от сети магазинов «ЮНИРУМ»
Компания «ЮНИРУМ», занимающаяся реализацией мебели для детей, предлагает кровати для девочек и мальчиков.

В компании представлен большой выбор детских кроватей, стилизованных под корабли, машины, кареты, есть кроватки-домики и чердаки, c двумя спальными местами, а также кровати-трансформеры, которые «растут» вместе с ребёнком. Кровати укомплектованы матрасами с натуральным наполнителем – кокосовой стружкой. Этот природный материал не вызывает аллергии, поддерживает позвоночник во время сна в правильном положении.

«Крепкий комфортный сон – залог правильной работы организма, активности в период бодрствования. Особенно важную роль играет удобное спальное место для ребёнка, ведь в этом возрасте позвоночник ещё не до конца сформирован, и дискомфорт во время сна может повлиять на развитие сколиоза и прочих заболеваний опорно-двигательной системы. Самый лучший вариант кровати для малыша – из массива дерева. Такое изделие обладает рядом достоинств: оно экологически чистое, прочное, эргономичное, за ним легко ухаживать, при появлении царапин его можно отреставрировать. Помимо этого, кровати из массива, представленные на сайте в разделе http://uniroom.ru/shop/detskie-krovati/, имеют прекрасный внешний вид и идеально впишутся в интерьер детской комнаты», – отметил представитель сети магазинов.

Справка о компании:

Сеть магазинов «ЮНИРУМ» занимается реализацией детской мебели из массива дерева. Ассортимент представлен кроватями, шкафами, игровыми домиками, комодами, стеллажами, партами, спорткомплексами, стульями, эксклюзивными коллекциями мебели и многим другим. Преимуществами покупки продукции в компании «ЮНИРУМ» являются следующие: большой выбор товаров, возможность лично посмотреть приглянувшуюся мебель в шоу-рум, предоставление сертификатов качества на всю продукцию, оптимальная стоимость изделий. Кроме того, клиенты могут заказать мебель по индивидуальным размерам и в нужной расцветке.

Оплатить заказ можно банковской картой, электронными деньгами или банковским переводом. Доставка осуществляется по всей России силами транспортных компаний «Деловые линии», «ПЭК», «Байкал-Сервис».

Контакты:

«ЮНИРУМ»
Адреса: Москва, ул. Нагатинская, д. 16, торговый центр «Конфетти», магазин «ЮНИРУМ», 2 этаж;
Санкт-Петербург, ст. м «Пионерская», «Черная Речка», ул. Полевая-Сабировская, д. 54, торговый центр «ИНТЕРИО», 3 этаж, 344 секция
Телефоны: 8 (499) 500-14-73, 8 (812) 748-24-28, 8 (800) 555-18-34
E-mail: uniroom@yandex.ru