Клиника репродуктивного здоровья «ИнТайм» предлагает услуги центра ЭКО

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Клиника репродуктивного здоровья «ИнТайм» предлагает услуги центра ЭКОВ центре ЭКО при клинике репродуктивного здоровья «ИнТайм» проводятся услуги оплодотворения в лаборатории на основе уникальных методик.

Процедура ЭКО – это безопасная вспомогательная репродуктивная технология, которая чаще всего используется при бесплодии. Она заключается в том, что оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом проводится в лабораторных условиях, а затем развивающийся эмбрион переносится в область матки. Клиника «ИнТайм» отмечает, что с помощью этой методики 60% пар, обратившихся в центр ЭКО, удалось стать счастливыми родителями.

В медицинском центре предлагаются индивидуальные программы обследования, которые помогут определить имеющиеся проблемы репродуктивного здоровья и подобрать наиболее оптимальный вариант лечения. В «ИнТайм» доступны несколько программ ЭКО:

• стандартная программа ЭКО;
• ЭКО без лекарственных препаратов;
• ЭКО с использованием криоконсервированных эмбрионов;
• ЭКО с использованием донорских ооцитов.

Приём ведут специалисты, врачи высшей категории, академики, к. м. н. с большим опытом работы по специальности, которые помогают даже в самых сложных случаях бесплодия.

Клиника «ИнТайм» обеспечивает пациентам лучшие условия для проведения искусственного оплодотворения. Центр оснащён новейшим оборудованием: инкубаторами для выращивания эмбрионов и ламинарными шкафами K-Systems для хранения биологического материала. На этапах вынашивания осуществляется диагностика с помощью УЗИ-аппаратов модели Mindray DC-3 и цифровых видеокольпоскопов модели Dr.Camscope DCSM-102.

Процедуру ЭКО может позволить себе практически любая пара – на все услуги действуют доступные цены. Кроме того, первая консультация врача бесплатна.

Справка:

Основная специализация многопрофильного центра «ИнТайм» – это осуществление диагностических, лечебных и профилактических услуг в области репродуктивного здоровья женщин и мужчин. В клинике работают гинекологи, урологи, онкологи, эмбриологи, анастезиологи и медицинские сёстры, каждый из которых является профессионалом своего дела. Благодаря высокой квалификации коллектива «ИнТайм», а также использованию современного оборудования из Германии и Японии медицинский центр демонстрирует успешные результаты лечения различных проблем репродуктивной системы.

Контакты:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект, 32/2
Телефоны: 8 (495) 665-0324, 8-800-700-24-03, 8 (495) 223-5324,