{votetitle}

{frage}

{votebody}

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Печать, копирование и сканирование документации в печатной мастерской «Копировальня»Печатная мастерская «Копировальня» оперативно выполняет печать, копирование и сканирование проектной, конструкторской, архитектурной и прочей документации.

Компания «Копировальня» предлагает аутсорсинговые услуги в области печати, которые позволят проектировщикам, архитекторам, дизайнерам и другим специалистам интеллектуального труда не тратить время на выпуск документации и полностью сосредоточиться на своей работе.

Цеха копировального центра полностью оборудованы и располагают парком из 20 плоттеров и цифровых машин мировых брендов XEROX, HP, CANON, RICOH, KONICA MINOLTA, EPSON, KIP. Оборудование позволяет печатать, копировать и сканировать документы больших типовых и нестандартных форматов. Регулярное профилактическое обслуживание станков гарантирует их стабильную и бесперебойную работу, поэтому даже технически сложные заказы выполняются максимально быстро.

Штат «Копировальни» – это технологи, полиграфисты, инженеры, дизайнеры и менеджеры с высшим профильным образованием, которые всегда готовы грамотно проконсультировать клиента. Печатники компании проходят обязательную подготовку по выпуску и комплектации документации в соответствии с действующими ГОСТами.

Отметим, что учредителем печатного центра является Дмитрий Григорьев, который известен среди проектных и строительных организаций как Технический заказчик, а также руководитель компаний «Инженерно-правовой центр защиты интересов застройщиков» и «Содействие Строительству». По напечатанным в «Копировальне» проектам построены различные объекты в Москве, Московской области и остальных регионах России. Репродукции картин, выполненные в копировальном центре, украшают интерьеры домов частных заказчиков.

О компании:

Копировальный центр «Копировальня» осуществляет свою деятельность с февраля 2013 года. Он предоставляет полный спектр услуг по печати и копированию материалов любых форматов. Специализация «Копировальни» также включает в себя постпечатную обработку, распознавание текста, запись файлов на разные цифровые носители, хранение, упаковку и доставку заказов по Москве и Подмосковью.

Клиенты компании – это юридические и частные лица, со многими из которых налажено постоянное сотрудничество. Копировальный центр зарегистрирован на портале госзакупок и предоставляет банковские гарантии на участие в государственных тендерах.

Контакты:

Копицентр «Копировальня»
Адрес: Москва, ЦАО, Таганский район, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 3, оф. 322
Телефон: +7 (495) 212-06-89 (многоканальный)
E-mail: info@kopirovalnya.ru
Сайт: https://kopirovalnya.ru/