В Нижнем Новгороде успешно развивается сфера транспортного строительства

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: OlNova
Компания «ТрансКонтинентальСтрой» ведет свой бизнес в области транспортного строительства с 2003 года. Основным видом деятельности компании является проектирование, строительство, ремонт и техническое обслуживание железнодорожных путей не общего пользования, а также путей козловых и мостовых кранов. Качество предоставляемых услуг позволяют компании «ТрансКонтинентальСтрой» успешно развиваться и расширяться в Нижегородской области.
Так, в мае 2018 года «ТрансКонтинентальСтрой» и крупнейшие в Приволжском федеральном округе складские комплексы «Металлоптторг» заключили договор о сотрудничестве.
«При выборе площадки для хранения нашей продукции, мы отталкивались от соотношения цена-качество, а предложенная площадь компании «Металлоптторг» полностью удовлетворила наши запросы. Приятным бонусом стало расположение складского комплекса с прямым выездом на трассу М-7 «Волга» и хорошо организованная охрана», – рассказал директор ООО «ТрансКонтинентальСтрой» Михаил Панасенков.
Благодаря своим конкурентоспособным преимуществам логистические комплексы компании «Металлоптторг» привлекают партнеров из различных сфер бизнеса – на складских комплексах комфортно базируются компании, занимающиеся продажей металлопродукции, строительством, изготовлением мебели, грузозахватным оборудованием и многим другим.
«В первую очередь мы стараемся создать для наших партнеров комфортные условия пребывания на складских комплексах. А от лица коллектива я хочу пожелать компании «ТрансКонтинентальСтрой» успехов в бизнесе!» – сказал Александр Уваров, генеральный директор компании «Металлоптторг».

Разместил: Осипова Мария
Организация: Металлоптторг