Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется

Категория: Недвижимость  |  автор: OlNova
Компания «Металлсервис-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Существуя на рынке с 2004 года, «Металлсервис-НН» занимается оптовыми поставками стальных труб, металлопроката и запорной арматуры, работает напрямую с крупнейшими поставщиками, в частности является официальным представителем Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Приволжском Федеральном округе.
На протяжении восьми лет компания размещалась на территории универсально-складского комплекса №1 компании «Металлоптторг» (Вязниковская, 3а). В апреле 2018 года, в связи с расширением площади до 3,5 тысяч квадратных метров, «Металлсервис-НН» переместила свою продукцию на складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4).
Андрей Салганов, директор компании «Металлсервис-НН»: «Выгодное расположение Металлоптторга, величина складских площадей, оперативная и организованная работа персонала — все это стало преимуществом при выборе именно этой площадки. В следующем году планируем еще расшириться, что позволит нам завозить трубы больших диаметров и развивать это направление в регионе. В настоящее время самое главное для моего бизнеса, чтобы оперативно и качественно отгружали мою продукцию, с чем «Металлоптторг» справляется без нареканий».
Игорь Лунин, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы очень ценим наших арендаторов и всегда идем им навстречу. Несмотря на ряд сложностей, возникших в связи с переездом, мы смогли сохранить партнерские отношения с компанией «Металлсервис-НН», была проделана колоссальная работа в кратчайшие сроки. Я уверен, что в дальнейшем мы также сохраним взаимопонимание для развития и расширения наших партнерских отношений».

Разместил: Осипова Мария
Организация: Металлоптторг