ЭОС расскажет о подходах к организации архивного хранения электронных документов и ключевых факторах успешного внедрения СЭД/ECM-решений

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: shvetsovakate
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление», организация с более чем 10 летним опытом работы на рынке образовательных услуг, 22-23 мая проводит в Москве семинар по теме «Система электронного документооборота предприятия. Технологии внедрения, модернизации и управления СЭД. Современные требования и решения». Мероприятие пройдет в формате курсов повышения квалификации для специалистов государственных организаций и крупных частных компаний. ЭОС, признанный эксперт практически по всем темам, включенным в программу семинара, получил приглашение от организаторов выступить перед участниками курсов со специальными докладами.

В блоке «Подходы к организации архивного хранения электронных документов» Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС, расскажет о существующих технологических сложностях и возможных вариантах их решения при работе с электронными подлинниками документов. Представит анализ отечественного и зарубежного опыта в этой области. Также речь пойдет о технологиях защиты целостности и аутентичности, поддержки миграции, форматах хранения и многих других важных вопросах.

В рамках темы, связанной с необходимыми условиями успешного внедрения электронного документооборота, Сергей обобщит опыт внедрений СЭД/ECM-решений и выделит ключевые факторы, способствующие эффективной работе.

Семинар адресован руководителям и специалистам подразделений, отвечающих за организацию и ведение документооборота, а также IT-служб, решающих задачи внедрения и модернизации СЭД и электронных архивов. Одна из важнейших его целей – помочь участникам курсов разобраться в новейших тенденциях рынка информационных технологий и сориентироваться в выборе путей развития корпоративных СЭД.

В списке слушателей курсов – представители крупных предприятий и учреждений России.

Аналогичный семинар Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» проведет повторно 19-20 июля в Москве.

Разместил: Власова Татьяна Сергеевна
Организация: ООО "Электронные Офисные Системы"

E-mail: Lina@eossoft.ru

Источник - релиз