ROSSETTO- характеристики и качество в деталях

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
С каждым годом сельхозтоваропроизводители, которые занимаются выращиванием различных культур, понимают, как важно для будущего урожая подготовить предварительно почву и ухаживать за посевными площадями после уборки. За «ухаживанием», подразумевается выравнивание полей по горизонтали и в некоторых случаях в наклонной плоскости.
Данная технология в первую очередь необходима тем хозяйствам, которые занимаются выращиванием риса. Ведь эта культура растет в рисовом чеке, т.е в воде и здесь идеальная горизонталь посевных площадей просто не обходима. Так же это важно аграриям, которые выращивают овощи, здесь важен контроль полива, на который опять же влияет за ранее правильно спланированная поверхность почвы.
Конечно, эти условия были известны и раньше, только техники, которая даст нужный результат, не было.
Вот уже на протяжении нескольких лет, итальянский завод ROSSETTO, решает данную задачу на территории России, предлагая на рынке лазерные планировщики полей, завоевывая авторитет у аграриев. ROSSETTO имеет тридцатилетнюю историю и путем многолетних изучений необхдимости планирования посевных площадей, инженера завода разработали уникальную линейку планировщиков для различных обьемов и сложности работ.
На этом моменте хотелось бы остановиться более подробно. На сегодняшний день, завод представляет целую серию моделей разной рабочей ширины с возможностью установки GPS навигации на каждую модель.
В первую очередь, что бросается в глаза смотря на планировщик ROSSETTO, это качество металла и сварных швов. Яркий, мощный внешний вид техники сразу внушает доверие.
Гидравлическое оборудование, которое имеет планировщик, позволяет выполнять все движения и во всех направлениях, с возможностью регулирования боковых лопастей и высоту колес при точной работе на повышенной скорости. Так же имеется гидравлический привод для складывания ножа, тележки и колес при переводе в транспортное положение, что позволяет не снимать оборудования с трактора при необходимости перевозки по дорогам общего пользования.
В сочетании с лазерной установкой достигается более точная работа, без образования провалов на почве. При правильной работе техники, точность планирование достигает 4 мм.
Все подшипники на планировщиках ROSSETTO установлены известной по всему миру компании SKF, что значительно продляет срок службы оборудования.
Модельный ряд планировщиков имеет рабочую ширину от 1.8 м. до 7м. и агрегатируется на любой трактор, экскаватор либо погрузчик с мощностью двигателя до 400 л.с.
Еще одна важная инновация от производителя, это лазерное оборудование и возможность установки к нему GPS навигации. При установки лазерного оборудования, необходимо провести формирование карты местности, после чего по заданным координатам начинается работа планировщика. А если, дополнительно, установить GPS навигацию, работа облегчается в разы. Оборудование в автоматическом режиме подсказывает, какие действие необходимо провести, а ответственное лицо, просто контролирует рабочий процесс.
Все эти технологии помогают производителю быть на сегодняшний день лидером на рынке по производству техники для планирования почвы.
Профессиональные специалисты компании Байтек Машинери, которая является дистрибьютором завода ROSSETTO в России, всегда помогут в консультации, приобретении и обслуживании данного оборудования.

Разместил: Екатерина
Организация: БайтекМашинери

8-800-775-77-55
E-mail: info@bm-corp.ru