Украшения для тортов от сети магазинов «Синьор Антонио Петти»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Украшения для тортов от сети магазинов «Синьор Антонио Петти»
«Синьор Антонио Петти» предлагает большой ассортимент украшений для тортов. Любое кондитерское изделие с ними будет выглядеть красочно и привлечёт внимание потенциальных покупателей.

В сети профессиональных магазинов можно приобрести следующий кондитерский декор:

• кондитерскую сахарную мастику;

• гель для надписей;

• сахарные бусины и кондитерские посыпки;

• фигурки из мастики и мармелада;

• спрей-велюр;

• пластиковые фигурки и свечи;

• вафельные пластины;

• айсинг (белковая съедобная масса для украшений).

«Украшение кондитерских изделий – важная часть кулинарного процесса. Красиво оформленные торты, сладкая выпечка и пирожные становятся главными составляющими праздничного стола, дарят гостям хорошее настроение и радостные эмоции, – говорит Игорь Полищук, руководитель по развитию сети. – С декором от компании «Синьор Антонио Петти» кондитерские изделия в руках талантливого мастера станут настоящими шедеврами! Едва ли найдётся человек, который останется равнодушным перед такими красивыми десертами».

Все представленные в наличии украшения отвечают требованиям международных стандартов и имеют сертификаты. Сделать заказ можно, позвонив менеджерам компании или оформив заявку на сайте.

Напоминаем, что «Синьор Антонио Петти» имеет налаженное сотрудничество с ведущими производителями, поэтому поставляет товары в нужных заказчикам объёмах. Для оптовых покупателей действуют специальные условия на приобретение продукции. Дополнительными преимуществами являются проведение мастер-классов и обучающих программ, возможность участия в дисконтной программе и различных акциях.

Справка о компании:

Сеть профессиональных магазинов «Синьор Антонио Петти» с 2010 года занимается продажей товаров для кондитеров и пекарей. На сегодняшний день (май 2018 года) в рамках сети функционирует интернет-магазин и открыто 20 точек продаж с выставочным залом на территории РФ, а именно: в Москве (2 магазина), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Перми, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Тюмени, Барнауле, Курске, Чите и Костроме. В ассортименте представлены кондитерские ингредиенты, пищевой принтер и плоттер, кондитерские формы, упаковка для тортов, шоколад и глазурь, инструменты для кондитеров и пр. Кроме того, в компании можно заказать съедобные логотипы фирмы, которые будут украшать на корпоративных мероприятиях кондитерские изделия клиентов.

Контакты:

«Синьор Антонио Петти»
Адрес: 123007, г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 5 (здание БЦ «На Магистральной»)
Телефон: +7 (499) 518-55-55
E-mail: s.antonio@ital-konditer.ru
Сайт: http://www.ital-konditer.ru/

Разместил: Полищук Игорь
Организация: «Синьор Антонио Петти»

Источник - http://www.ital-konditer.ru/