«Подбери штору»: недорогие шторы без погони за распродажами

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
«Подбери штору»: недорогие шторы без погони за распродажами
Интернет-магазин «Подбери штору», занимающийся реализацией штор от российской текстильной мануфактуры «ВасильевЪ и Партнеры», предлагает товары на выгодных для клиентов условиях.

Более 50% населения России покупают товары длительного пользования только по акциям – об этом утверждает статистика. Интернет-магазин «Подбери штору» не предлагает акций, его преимущество заключается в том, что установленные им цены уже ниже рыночных на 10%. Продукция компании уже имеет стартовую стоимость от 500 рублей, что значительно превосходит конкурентов в данной сфере. Это выгодно для покупателя, потому что товары по скидке – это сомнительное приобретение. Акция не убирает даже половины от накрученной себестоимости товара, следовательно, заказчик всё также переплачивает. Приобретая шторы в интернет-магазине «Подбери штору», клиенты экономят без потери качества готового продукта.

«Шторы – незаменимый атрибут обихода, который придаёт уют и делает интерьер гармоничным. Именно поэтому так необходимо, чтобы шторы соответствовали требованиям цены и качества, были модными и современными. Интернет-магазин «Подбери штору» – отличный помощник в данном вопросе. Платформа сайта содержит «Бот-декоратор». Из большого ассортимента товаров он сможет показать именно те варианты, которые подойдут под конкретный интерьер, а это десятки различных коллекций», – отметил представитель компании.

Справка:

«Подбери штору» – интернет-магазин и онлайн-дизайнер, помогающий подобрать необходимые товары, не выходя из дома. Производителем элитных штор, предлагаемых магазином, является известная российская текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнеры». Реализуемые шторы изготовлены из качественных смесовых тканей: хлопка, льна с незначительными добавками полиэстера. Они приятны на ощупь, прочны, устойчивы к сминанию, не выцветают при стирке.

Если клиенты желают посмотреть образцы тканей, из которых будут выполнены шторы, то они могут заказать сигнальный образец всего за 100 рублей. Шторы можно выбрать любого размера, а если потолки нестандартной высоты, можно воспользоваться услугой по обрезке изделия. Интернет-магазин «Подбери штору» может похвастаться сроками доставки, которые занимают два или чуть более дней, в зависимости от пункта назначения.

Контакты:

«Подбери штору» (ООО «Первый Агрегатор Интерьерных Решений»)
Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д. 3, стр. 3, эт. 2, ком. 2
Бизнес-Центр «ФКВ-Центр», офис № 106 (фиолетовое 5-ти этажное здание).
Телефон: 8 (800) 550-53-68
E-mail: info@podberi-shto.ru, zakaz@podberi-shto.ru
Сайт: http://podberi-shto.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович