Компания «КАСИОР» представила оборудование на выставке «Интерфлора-Зелёный Город»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
С восемнадцатого по двадцатое апреля 2018 года компания «КАСИОР» принимала участие в Пятой специализированной Международной выставке цветоводства и ландшафтной архитектуры «Интерфлора-Зелёный Город». Организаторами мероприятия выступили ООО «Кордон» при поддержке Минстроя РФ, Минпромторга РФ, Ассоциации ландшафтных архитекторов России, школы итальянской флористики PrimaVera, Совета по экологическому строительству, Департамента ЖКХ, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Ассоциации Российских флористов, Ассоциации Теплицы России, Ассоциации производителей посадочного материала.

Двадцатого апреля прошёл Совет по экологическому строительству, в котором обсуждали актуальные вопросы специалисты строительной отрасли. Главная тема международного конкурса «Зелёный город» 2018 была заявлена как «Инновации в системном обустройстве городской среды».

Участниками выставки и деловой программы стали ведущие компании, занимающиеся производством и проектной деятельностью, разработками и технологиями в сфере системного обустройства среды. Среди них были такие ключевые представители рынка, как Meissen, Unisaw, GardenEdem, Veltorf, Profpark, Gardini, концерн Крост, Цео Трейд Ресурс и многие другие.

На выставочном стенде компании «КАСИОР» были представлены образцы используемого оборудования, показаны видеоматериалы реализованных объектов и технологии производства монтажно-сборочных работ по организации систем автоматического полива. Посетители стенда оценили действующую модель системы мелкодисперсного охлаждающего туманообразования с перспективой широкого использования, в том числе на городских объектах, для создания комфортной среды в рекреационных зонах пребывания горожан (кафе, летние площадки отдыха, спортивные площадки и т. п.) Монтаж подобного рода систем может производиться «под ключ» для реализации услуг по автополиву.

Справка:

Компания «КАСИОР» была основана в 1991 году под брендом НТЦ «МАГНЕТИК». В нынешнем названии и форме собственности она существует с 1996 года. Основное направление деятельности сейчас – проектирование и монтаж современных систем автоматического полива на объектах широкого профиля (от коттеджных участков и городских объектов до спортивных площадок и сельскохозяйственных угодий).

Главным достижением компании «КАСИОР» является её безупречный имидж, который был сформирован благодаря отличному качеству выполнения работ и соблюдению договорных обязательств в профессиональной среде ландшафтных дизайнеров и архитекторов РФ. Внешними атрибутами такого признания служат многочисленные благодарности ландшафтных фирм и частных дизайнеров, клиентов, а также многочисленные дипломы международных и отечественных выставок и форумов. В багаже фирмы – более 1000 реализованных объектов. Среди них частные объекты руководителей компаний «Юкос», «Роснефть» и «Лукойл», главы Чеченской республики, территория концерна «Газпром» на Нахимовском бульваре, резиденция посла США Спасо-Хаус, бизнес-центр Правительства Москвы на Тверской и т. д.

Контакты:

«КАСИОР»