Настя Крайнова: «По радио Лобода»

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: telexxxx
18 мая 2018 года популярная певица Настя Крайнова, экс-солистка поп-группы «Тутси», презентует песню «По радио Лобода». Одновременно с этим будет представлен видеоклип на новую композицию.

«По радио Лобода» — яркий и динамичный трек, над созданием которого работали настоящие «гуру» российской музыкальной индустрии. Сегодня ни у кого, кроме самой Насти, не получается такого звучания. Музыкальные работы талантливой певицы популярны среди посетителей ночных клубов и любителей качественной танцевальной музыки в России и странах СНГ.

«”По радио Лобода” — это, прежде всего, песня о любви. Она об искренности и о том, что нужно давать людям второй шанс, не нужно рушить то, что мы имеем. Я уверена, что именно это слушатели и почувствуют в моей новой работе», — комментирует новую работу исполнительница.

Кроме самой песни «По радио Лобода», Настя со своей командой подготовила очень яркое и летнее видео, наполненное позитивом и танцами. Новое видео должно закрепить успех песни.

Настя Крайнова — бывшая участница группы «Тутси», в которой большинство песен писалось именно под вокал певицы. Первая песня герлз-бэнда «Самый, самый» «взорвала» хит-парады популярных радиостанций и получила три «Золотых граммофона» в Москве, Алма-Ате и Киеве. В 2004 «Тутси» были номинированы на MTV Russia Music Awards в номинации «Открытие года».

На сегодняшний день певица развивает сольную карьеру и профессионально занимается хореографией в школе танцев «Стрит Джаз». С 2007 года Крайнова является студенткой продюсерского факультета Государственной Академии им Гнесиных. Настя — не только отличный исполнитель, но и полноценный автор сольных песен. Многие из них были хорошо приняты аудиторией и стали популярными среди любителей поп-музыки.

Девушка пробовала себя в качестве актрисы и снялась в сериалах «Счастливы вместе» на ТНТ, первом молодежном сериале «Клуб» от MTV, фильме «Узкий мост» от Первого канала.

Настя Крайнова в сети:

ВК https://vk.com/nastyaa_kraynova