Free Lines Company: на Конгрессе в Москве присутствовало свыше 400 представителей компаний ретейлеров и производителей

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: transae
Первый Конгресс специалистов и руководителей по логистике компаний ретейлеров и производителей, партнёров и участников Совета специалистов по цепям поставок состоялся десятого апреля 2018 года. В мероприятии принял участие Первый логистический Альянс ACEX.

Мероприятие Совета специалистов по цепям поставок проводится ежегодно. В этом году программа Конгресса была интересной, насыщенной и разнообразной.

В ходе первой Конференции «Галерея решений задач управления цепями поставок» обсуждались решения различных задач – технологических, информационных, управленческих, логистических в цепях поставок.

На другой Конференции лучшие эксперты по экономике нашей страны и зарубежные эксперты по SCM рассказали о текущих трендах. Были также проведены панельные сессии, в которых принимали участие директоры по логистике и цепям поставок лучших международных и российских компаний ретейлеров и производителей.

На пленарной сессии рассматривались проблемы оптимизации транспортно-логистической сферы, а также индивидуального подхода при решении клиентских задач. Эксперты обсудили стратегические задачи развития цепей поставок и логистики, мировые тенденции и тренды в экономике России, перспективы диджитализации логистической сферы.

Представители компании ACEX предложили решения по сокращению стоимости доставки благодаря консолидации FCL и LCL, оптимизации расходов на авиационные перевозки. Мирослав Золотарев, председатель правления ACEX, в своем выступлении обсудил тему блокчейн-технологий в логистике. Он предложил разрабатывать стандарты отрасли в дискуссионном клубе и делать активные шаги по развитию блокчейн-технологий в области логистики.

В Конгрессе также приняли участие члены логистического консорциума ACEX. Юлия Притыкина, руководитель коммерческого департамента Free Lines Company, подробно рассказала о том, почему в настоящее время на рынке отсутствует приемлемая по цене и быстрая доставка из Китая. Она рассмотрела в своём выступлении существующие способы доставки по данному направлению и осветила рентабельность и проблематику каждого.

Юлия Притыкина озвучила выводы по векторам развития и приоритетам на ближайшее время. Она представила новые решения, которые позволят уже сейчас справляться с имеющимися сложностями: автомобили из Китая и консолидированное авиа, позволяющее уменьшить на 20-30% себестоимость перевозки. Помимо этого, специалист высказала прогноз, что железнодорожные перевозки из Китая при всех имеющихся сложностях и появляющихся альтернативах всё же продолжат развиваться и останутся хорошей альтернативой морским перевозкам по данному направлению.

Справка о компании:

Free Lines Company, основанная более 14 лет назад, осуществляет импортные перевозки и является одной из лидирующих в своей отрасли. Транспортно-экспедиторская компания перевозит коммерческие грузы из разных стран мира в любой город Российской Федерации, осуществляет их таможенное оформление. В спектр дополнительных услуг входят страхование, сертификация, финансовое сопровождение, ответственное хранение ввезенных грузов, их предпродажная обработка и дробная доставка по диллерской сети клиента в России и др.

Контакты:

Free Lines Company
Адрес: Москва, Россия, 115432, проспект Андропова 18, корпус 5, этаж 18, ст. м. «Технопарк»
Телефоны: +7 (495) 640-63-55, (495) 9374223, 8 (800) 707-5540
E-mail: info@free-lines.ru