Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: IDExpert
Ведение новых требований к маркировке меховых изделий, фармацевтической продукции, табачной продукции с использованием двухмерных штрихкодов и RFID технологии – уже реальность. На очереди другие группы товаров.

В этом году ключевая тема Auto-ID Форума, который в четвертый раз пройдет 30 мая 2018 года в Москве – реализация национальных проектов по обеспечению глобальной прослеживаемости товаров массового потребления в России. Участники Форума обсудят новые возможности для отрасли Auto-ID в условиях новой реальности.

С докладом на тему «Национальная программа цифровой маркировки и прослеживаемости товаров в России» выступит руководитель проектного офиса Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ) – Дмитрий Скорчеллетти. О «Программе RFID-маркировки в алкогольной и табачной промышленности» расскажет Сергей Дудников, директор Института Биотехнических Систем (НИКТИ БТС).

Слушатели Форума узнают подробности внедрения Национальная система учета и регистрации животных с помощью RFID-технологии от руководителя IT-департамента компании РЕГАГРО Евгения Тихненко.

О новых технологиях Интернета вещей для идентификации объектов в системах прослеживаемости расскажет Андрей Колесников – директор Ассоциации интернета вещей.

Полная версия программы IV Форума Auto-ID & Mobility: https://id-forum.ru/conf2018/agenda/

В рамках IV Международного Форума Auto-ID & Mobility пройдет награждение победителей конкурса ID Expert «ЛУЧШИЙ RFID-ПРОЕКТ» и «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ КОРПОРАТИВНОЙ МОБИЛЬНОСТИ».

Зарегистрироваться для участия в IV Auto-ID Форуме можно на официальном веб-сайте мероприятия: https://id-forum.ru/conf2018/visitors/registration/.

Стать партнером IV Международного Форума Auto-ID & Mobility: https://www.id-forum.ru/conf2018/visitors/partnership/

Для СМИ: https://www.id-forum.ru/conf2018/about/press/

О Международном Форуме Auto-ID & Mobility

В 2018 году Международный Форум Auto-ID & Mobility пройдет в Москве в четвертый раз. Сегодня Auto-ID Форум - единственное в России специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID) и корпоративной мобильности, и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов.

Для компаний, специализирующихся на разработке продуктов и решений на основе технологий автоматической идентификации, участие в Auto-ID Форуме – это отличная возможность представить свои продукты и решения, рассказать о реализованных проектах широкой аудитории, обсудить последние тренды в сфере технологий, обменяться опытом.

Организатор Auto-ID-Форума - интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru).

Партнеры Auto-ID Форума: Nordic ID (www.nordicid.com), Voyantic (www.voyantic.com), Shenzhen Chainway Information Technology (www.chainway.net), Sarus Technology (www.sarustechnology.com), OCTRON.

Разместил: Елена Астафьева
Организация: ID Expert

E-mail: id-forum@idexpert.ru

Источник - Национальный проект прослеживаемости товаров – ключевая тема IV Международного Форума Auto-ID & Mobility