На курорте «Имеретинский» пройдет любительский чемпионат по мотоджимхане

Категория: Туризм и отдых  |  автор: Imeretinka_new
Курорт «Имеретинский» и «МотоДром Сочи» продолжают серию праздничных мероприятий, посвященных открытию мотосезона. В субботу, 19 мая, в 12:00, на самом большом в России мотодроме курорта «Имеретинский» состоятся любительские заезды по мотоджимхане – мастерству скоростного маневрирования на трассе с искусственными препятствиями.

Принять участие в соревнованиях может любой желающий с опытом вождения не менее трех лет, имеющий собственный мотоцикл. Для регистрации в качестве участника потребуются паспорт, водительские права категории «А», защитная экипировка. Гонщики, показавшие лучшие результаты по итогам заездов, получат от организаторов ценные призы.

Кроме того, в этот день на мотодроме пройдут открытые заезды на беговелах, к участию в которых приглашаются дети в возрасте от двух лет. В течение всего дня участники и гости праздника смогут принять участие в тест-драйвах популярных моделей мотоциклов и автомобилей BMW.

Завершится праздник в 17:00 показательными выступлениями по стантрайдингу и мотородео. Вход на мероприятие свободный.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

Разместил: Ольга Логинова
Организация: Курорт «Имеретинский»

E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru; pressa@imeretinka.ru

Источник - Курорт "Имеретинский"