Давид Онассис выпустил новый трек Turn back

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: telexxxx
Популярный музыкант Давид Онассис, тенор армянского, грузинского и греческого происхождения, записал новую песню Turn back. Релиз очередной новинки состоялся 14 мая 2018 года.

Turn back — это трогательная история о молодом человеке, который ходит в музыкальный клуб и каждый раз наблюдает через окно за девушкой, работающей в цветочной лавке напротив. Девушка очень нравится нашему герою, но он стесняется и боится заговорить с ней.

По словам музыканта, новой композицией он хотел сказать своим поклонникам, что необходимо говорить важные слова людям, которые им неравнодушны. Главный герой песни в припеве признается своей избраннице: «Если ты обернешься ко мне, я смогу поймать твой взгляд и улыбку! И есть всего одна попытка почувствовать искру между нами!».

«Turn back — это песня о любви, и я уверен, что парню нужно быть смелее, чтобы завоевать расположение этой красотки. Сейчас на улице весна, и мне хотелось легкой, непринужденной музыки, полной позитива и добра! Мы создали именно такую песню», — говорит музыкант.

Отметим, что новая песня войдет в трек-лист дебютного музыкального альбома Давида Онассиса, который певец записывает с конца 2017 года в соавторстве с российскими и зарубежными поэтами-песенниками. Планируется, что в альбом войдут авторские песни на английском, итальянском, испанском и русском языках в жанре босанова, джаз и поп-рок, классический кроссовер.

Давид уже много лет поглощен музыкой и мечтает быть великим певцом. Еще будучи подростком, Давид участвовал в школьном хоре. С 2009 года талантливый музыкант стал учеником Ирины Кравченко, а в 2014 году начал сотрудничество с композитором и саунд-продюсером Тарасом Ващишиным. Первая авторская песня «Родная, будь всегда со мной» была тепло встречена публикой и быстро стала популярной на территории России.

David Onassis в сети:

VK - https://vk.com/david_onassis