Gigienashop.ru дарит скидки на солнцезащитную косметику

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Gigienashop.ru дарит скидки на солнцезащитную косметикуАкция в интернет-магазине Gigienashop.ru: с 23 апреля по 31 мая у покупателей есть отличная возможность приобрести качественную солнцезащитную косметику EVA SUN со скидкой 15 %!

С наступлением тёплого времени года приходит пора позаботиться о защите своей кожи. Согласно исследованиям, УФ-лучи спектра А и В оказывают различные негативные воздействия на организм: сушат кожу, ускоряют процесс появления морщин, образуют ожоги, вызывают онкологические патологии. Чтобы сохранить здоровье и молодость кожи надолго, Gigienashop.ru советует подобрать эффективные солнцезащитные средства из линейки продукции EVA SUN.

В интернет-магазине Gigienashop.ru представлена полная линейка продукции бренда EVA SUN как для взрослых, так и детей. В каталоге можно подобрать не только кремы и спреи с эффективными солнцезащитными факторами SPF и PPD, но и средства для ухода за телом после солнечных ванн и купания. В ассортименте Gigienashop.ru также представлены бронзирующие бальзамы и автозагары, которые обеспечат эффект натурального загара, а также ускорители загара, предотвращающие фотостарение кожи.

В составе защитных средств EVA SUN находятся УФ-фильтры, которые препятствуют проникновению в кожу вредных солнечных лучей обоих спектров. Натуральные масла и фитодобавки обеспечивают питание кожи, её увлажнение и бережный уход. Вся продукция EVA SUN соответствует европейским стандартам качества и имеет сертификат ISO.

Выбрать необходимую продукцию для защиты и ухода за кожей со скидкой 15 % от интернет-магазина Gigienashop.ru можно по ссылке http://www.gigienashop.ru/catalog/parfyumeriya_i_kosmetika/solntsezashchitnaya/. Доставка заказов осуществляется по всей территории России, в Москве доступны услуги курьерской службы.

О компании:

Gigienashop.ru – это интернет-магазин компании «БЕЛЛА Восток», где собран широкий спектр средств гигиены и медицинских изделий. ООО «БЕЛЛА Восток» состоит в ГК TZMO S.A. (Польша), которая является известным европейским производителем продукции торговых марок Bella, Seni, Matopat. Изделия реализуются в 60 странах мира в качестве продукции с оптимальным соотношением цены и качества. Все товары для гигиены и здоровья, представленные в Gigienashop.ru, отвечают нормам безопасности для человека и окружающей среды, что подтверждается наличием сертификатов.

Контакты:

Интернет-магазин Gigienashop.ru