Общественный совет принял участие в общегородском открытии мотосезона-2018

Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Член общественного совета при УВД присоединился к мотопробегу и флешмобу, посвященному открытию мотосезона и 60-летию Зеленограда.
Традиционное открытие мотосезона состоялось в Зеленограде 29 апреля. Колонна мотоциклистов, украшенная флагами, двинулась от Железнодорожной улицы и проехала по главным дорогам города.
На Центральной площади байкеры организовали флешмоб, посвященный юбилею Зеленограда: они составили из мотоциклов надпись «60 лет». Затем колонна двинулась в сторону Андреевки, где в местном Доме мотокультуры состоялась вечерняя программа для всех желающих. Гостей ожидал концерт музыкальных и танцевальных коллективов, мотоконкурсы, фотосессии, выездной открытый урок от мотошколы, традиционное катание детей на мототехнике и сбор игрушек для детского дома. К участию были приглашены все любители мототехники, обязательные условия — наличие мотошлема, водительских прав нужной категории и документов на мотоцикл.
Весенний проезд колонны байкеров по улицам Зеленограда в честь открытия мотосезона состоялся под бдительным контролем полицейских Зеленограда, представителей администрации и общественности. Активное участие в мероприятии приняли: первый заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Алексей Михальченков, заместитель начальника полиции по ООП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Болотин, президент зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» Олег Брейтер, член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, президент Общероссийского Общественного Фонда Поддержки и Развития Спорта РФ Владимир Уткин.
«За зиму водители автомобилей отвыкли от присутствия на дорогах мотоциклистов, а последние отвыкли от динамичного движения, которое в нашем городе становится всё более напряженным с каждым месяцем. Мы призываем к аккуратному вождению, внимательности и вежливости на дорогах, соблюдению ПДД как автомобилистов, так и мотоциклистов, — обратился к участникам дорожного движения Сергей Болотин. — Помните, что на дорогах все равны»!
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Разместил: Ирина Белогурова
Организация: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: zel-uvd@yandex.ru