В жилом комплексе «Фили Сити» завершается устройство «стены в грунте»

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group сообщает о завершающем этапе устройства «стены в грунте» в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити». Сейчас работы выполнены на 85%, первые сваи прошли испытание динамической нагрузкой. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 2020 год.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Фили Сити» расположен всего в 5 минутах пешком от станции м. «Фили», в 2 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта. Концепция пространства жилого комплекса заключается в сочетании квартального «городского» и открытого «природного» планирования, что почерпнуто из уникальности района с его парками, рекой и деловым центром. Коллаборация известных бюро ADM и Speech привела к созданию яркого архитектурного решения. Корпуса ADM выдержаны в природных оттенках, с обширными зелёными зонами на территории и крыше первого этажа. Концепция Speech отсылает к классическому городскому стилю: закрытая внутренняя территория с уютным двором, на котором будет так удобно гулять с детьми, заниматься спортом или отдыхать за чтением книги. Здесь предлагаются квартиры от 38,9 до 135,2 кв. м и стоимостью от 7 млн рублей. Официальные брокеры проекта – «Метриум», Est-a-Tet, «Бест-Новострой» и S. A. Ricci.

Район «Фили Сити» обладает всеми преимуществами исторического района Москвы. Помимо многочисленных школ, детских садов, досуговых и торговых центров, ресторанов, здесь есть знаменитые исторические и культурные объекты и крупные парковые пространства. На первых этажах корпусов нового жилого комплекса разместятся супермаркеты, отделения банков, школа и центр раннего развития, уютные кафе и пекарни и бытовые службы.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group