Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Категория: Финансы и банки  |  автор: pressauz
Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Слова благодарности, публично направленные в адрес Ассоциации Участников Закупок, буквально довели до слез сотрудников некоммерческой организации.

Отзыв оставила индивидуальный предприниматель Артемова Н.Г. из Новосибирска (ИНН №543320310334). Женщина не просто выразила слова благодарности за спасение своего имени из реестра недобросовестных поставщиков, а эмоционально выразила свое отношение к работе одного из сотрудников. В своем письме предприниматель использовала такие слова, как «ангел-хранитель», «умничка», «изумительно» - и рекомендовала сотрудничество с сотрудниками ассоциации.

В пресс-службе АУЗ сообщили, что регулярно получают благодарственные письма от клиентов. Среди них много эмоциональных писем, что неудивительно – стараниями юристов АУЗ крупные компании (и небольшие бизнесмены) сохраняют не только свое доброе имя на рынке электронных закупок, но и обеспечивают себе возможность работать дальше внесение в реестр грозит многолетним запретом на экономическую деятельность юрлица и его владельца. Миллионы рублей (и даже миллиарды рублей), спасенные в результате квалифицированных разбирательств в судебных органах, приводят к появлению сотен благодарственных писем в портфеле АУЗ.

Юристы организации решили полностью привести текст письма, которое вызвало у них нескрываемые позитивные эмоции.

«Стандартное «выражаю благодарность» - это совсем мало про мою историю.

Когда повисла реальная угроза внесения в РНП по двум крупным контрактам одновременно, звонило много компаний с предложениями своих услуг. И как появилась Александра Наумова, даже не вспомню. Но ее голос со временем стала отличать, даже занесла номер в телефон. Она единственная, кто подробно, полно и бесплатно консультировал, кто вдалбливал день за днем веру в мою голову, что есть высокий шанс бороться за свое ИП. Этот ангел-хранитель доносил мысль, что бывает так УФАС принимает сторону поставщика даже в плачевном, шатком положении. Я же свесила руки и даже не пыталась писать объяснительные, готовить документы, ехать в другие города на заседания.

Друзья, есть такой алмаз среди сотрудников - это Александра Наумова. Очень позитивный, полный уверенности в своих знаниях и положительном результате специалист. С большой практикой, с большим опытом работы в разных регионах (что важно, т.к. каждый УФАС отличается своими решениями). Звонкий голос­колокольчик стал почти родным.

Все мы работаем в госзакупках, и найти профессионала, который вытащит бегемота из болота в критической ситуации, это великая удача. И она мне улыбнулась.
Спрашивайте ее, ищите ее, требуйте ее контакты. Я отстояла свои интересы в УФАС. И именно благодаря ей работаю дальше под тем же ИП. А сколько денег сохранилось!!! Уважение таким людям и профессионалам. Рекомендую!!

Кажется, ее опыт с лихвой покрывает все стандартные и нестандартные ситуации. Я даже сама в себя не верила настолько, насколько она верила в меня и общий успех.
Да, она умничка. Пробивная и опытная, что крайне важно для такой специфической работы. Лично столкнулась с ее качествами. У Александры все есть, чтобы сотрудничать с нею. И умение слушать, и убеждать, и работать с возражениями, и вселять уверенность, и поэтапно простраивать стратегию защиты. Изумительное знание 44-ФЗ, тонких нюансов. В общем, класс! Наилучший отзыв от меня.

Цените в своем штате такого специалиста.

С большим уважением,
Артемова Н.Г.