LG G7 ThinQ получил лучший в своем классе, яркий и умный дисплей

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
СЕУЛ, 03 мая 2018 г. — Новый смартфон премиум-класса от LG Electronics (LG) оснащен новым FullVision дисплеем QHD+ (с разрешением 3120 x 1440) с диагональю 6,1 дюйма и максимальной яркостью в 1000 нит, что делает его одним из самых ярких и эффектных дисплеев на современном рынке смартфонов. В LG G7 ThinQ применяется новейшая технология Super Bright Display от LG, благодаря которой дисплеем легко пользоваться при ярком солнечном свете, а энергопотребление дисплея при этом снижается на целых 30% по сравнению с предыдущим флагманом.

На сверхъярком дисплее LG G7 ThinQ оттенки цветов смотрятся более насыщенными и естественными даже под прямыми солнечными лучами. Охватывая 100% цветового пространства DCI-P3, LG G7 ThinQ предлагает автоматическую адаптацию между шестью настройками цветопередачи – «Авто», «Эко», «Кино», «Спорт», «Игры» и «Эксперт». Режим «Авто» автоматически анализирует и определяет содержание видео, фотографий, игр или вебсайтов, и оптимизирует настройки дисплея, обеспечивая наилучшее качество просмотра при пониженном расходовании заряда. Продвинутым пользователям, предпочитающим самостоятельно управлять настройками, LG G7 ThinQ предлагает пользовательский интерфейс камеры с возможностью точной настройки цветопередачи при помощи колеса прокрутки отдельно для каждого цвета.

Благодаря улучшенному, даже по сравнению с великолепным LG G6, соотношению между дисплеем и корпусом, смартфон LG G7 будeт невероятно удобен в управлении одной рукой благодаря его эргономичному и элегантно изогнутому закаленному стеклу. Новый усовершенствованный дисплей FullVision от LG обладает соотношением сторон 19.5:9, а нижняя рамка в нем почти на 50% уже чем у LG G6.

Безрамочный дизайн дисплея FullVision создает более яркий эффект погружения при просмотре, а функция «Два вида дисплея» предлагает дополнительное пространство наверху дисплея для уведомлений, не занимая ни пикселя основного пространства рабочего стола смартфона. Для возвращения к традиционному виду экрана функцию «Два вида дисплея» можно отключить, а для создания индивидуального облика - персонализировать через настройку цветов отображения.

О компании LG Electronics Mobile Communications
Компания LG Electronics Mobile Communications — один из мировых лидеров, устанавливающих стандарты производства смартфонов и носимых устройств, отличающихся инновационными технологиями и дизайном. Постоянно развивая высококонкурентные ключевые технологии в сфере разработки дисплеев, аккумуляторов, оптики и стандарта связи LTE, LG создает смартфоны и носимые устройства, отвечающие потребностям самого широкого круга людей во всем мире. Компания LG стремится расширить пользовательские возможности смартфонов, выходя за рамки их привычной функциональности, чтобы потребители, играючи и без дополнительных усилий извлекали максимальную пользу от своих устройств. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт компании http://www.lg.com/ru.

Разместил: Козлова Ольга Сергеевна
Организация: Пресс-служба LG Electronics