Окунитесь в цифровой мир на выставке NEC Showcase-LIVE 2018

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SKC
Выставка NEC Solutions Showcase, известная своим экспериментальным и новаторским подходом, отмечает свой 10-летний юбилей. 16-17 мая 2018 года компания NEC Display Solutions совместно со своими партнерами представит новейшие технологии визуализации. Посетители - специалисты по аудио/видео решениям и Digital Signage соберутся в Лондоне, чтобы обменяться опытом и увидеть яркую экспозицию.

Ни один другой производитель дисплеев не может предложить такое разнообразие технологий отображения на одной площадке (LCD, LED и проекционные), поэтому NEC Showcase станет превосходной площадкой, чтобы сравнить преимущества каждой технологии в реальных условиях, в области розничной торговли, образования, транспорта, в корпоративных решениях, на предприятиях быстрого питания и в сфере досуга. Высокая актуальность для бизнеса воплотится в жизнь: посетители убедятся в этом на примере типичного сценария своего дня от прихода на работу и чашечки кофе, до первой встречи перед обедом. Дом Victoria House на старинной лондонской улице Холборн позволит вам совершить путешествие во времени. В уникальной реконструкции посетители смогут увидеть, как можно улучшить с помощью технологий свою повседневную жизнь.

Благодаря акценту на реальную рабочую обстановку на Showcase-LIVE поддерживается живое взаимодействие и возможность коллективной деятельности, работа с использованием облачных сервисов, потоковая передача и доставка данных с активными ссылками. Программа конференции предлагает посетителям дополнительные ценные возможности. Она проходит в рамках мероприятия и является неотъемлемой частью демонстрации технологий. Наши ключевые доклады и круглые столы посвящены некоторым проблемам, стоящим перед аудио/видео-индустрией.

«Релевантность и сотрудничество всегда были ключом к успеху нашей экспозиции, вот уже 10 лет. Эти основополагающие принципы сохраняются и поныне, но мы постоянно стремимся придумывать что-то новое, - поясняет Марк Тейлор (Mark Taylor), менеджер по дисплейным решениям компании NEC Display Solutions. – Возможность получить реальный опыт привлечет посетителей и в этом году, и у нас действительно особые планы!»

В прошлом году в течение двух дней мероприятие посетили 1500 человек. Уникальная формула выставки\конференции Showcase, привлекающая клиентов, и большим охватом в Европе, становится источником вдохновения, знаний и основой диалога для более широкого сотрудничества в отрасли.

Разместил: Турчинович А.Е.
Организация: NEC Display Solutions