Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG. Стримфест — единственный в СНГ международный фестиваль стримеров и их поклонников, проходящий в партнерстве с ведущими стрим-платформами. В 2018 году он состоялся в третий раз и привлек к участию более 130 известных стримеров.
LG интегрировала свои игровые мониторы 24GK79G в программу международного фестиваля Стримфест, предоставив их для главной сцены мероприятия, где проходили турниры по играм Fortnite, Heroes of Storm, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS между посетителями, популярными стримерами и лидерами игрового сообщества.
Также компания LG выступила в партнерстве с популярным стримером Денисом WELOVEGAMES Коробковым. На стенде, построенном в виде сцены-студии, Денис вместе со стримерами Igor GHK, KateKampf и Dina Blin провел 8-часовой стрим на флагманских UltraWide мониторах LG 34UC79G. Это уже второй Стримфест, где LG и WLG выступают в сотрудничестве.
UltraWide монитор LG 34UC79G с изогнутым экраном обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту игровой графики последних игровых новинок с помощью 144 Гц частотой развертки. При включенной функции происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Эта модель разработана специально с учетом потребностей профессиональных геймеров. Для максимального удобства у монитора регулируется высота подставки и угол наклона. А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий, его можно закрепить с помощью специального крючка. Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, давая ряд неоспоримых преимуществ практически в любых виртуальных сражениях по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Дополнительно сниженное время отклика – 1 мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com

Media Contact:
LG Electronics Russia