Качественная мебель «Акватон» для ванных комнат в ассортименте ООО «ЛАВАЛЬ»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Качественная мебель «Акватон» для ванных комнат в ассортименте ООО «ЛАВАЛЬ»Интернет-магазин «ЛАВАЛЬ» представляет каталог качественной мебели для ванных комнат от известного российского производителя «Акватон».

На выбор покупателям предлагаются десятки коллекций мебели для ванной комнаты марки «Акватон». В ассортименте есть прямые и угловые модели с интересными дизайнами, которые прекрасно впишутся в помещение любого размера. Изделия выполнены из ВДСП и МДФ, поверхность защищена методом ламинирования и грунтования, а края обработаны водостойким полиуретановым клеем.

В коллекции «Акватон» входят следующие элементы: тумба-умывальник, раковина, зеркальные шкафы, шкафы-колонны, стеклянные полки, комоды, зеркала, светильники. Заказывая мебель «Акватон» в интернет-магазине «ЛАВАЛЬ», можно выбрать один предмет для ванной комнаты или сразу же приобрести все части комплекта и дополнительные аксессуары.

Бренд «Акватон» уже много лет пользуется популярностью на отечественном рынке. Мебель для ванных комнат этого производителя выбирают за её строгое соответствие требованиям к качеству и прекрасные эксплуатационные характеристики в условиях повышенной влажности и температурных перепадов. В 2009 году предприятие наградили статусом отечественного бренда № 1.

Как официальный поставщик компании «Акватон» ООО «ЛАВАЛЬ» предлагает самые выгодные цены на продукцию для оптовых и розничных покупателей. Заказы отправляются во все регионы России, в Москве возможна бесплатная доставка.

Справка:

ООО «ЛАВАЛЬ» занимается продажами сантехнического оборудования с 2005 года. За время своей работы компания приобрела статус одного из крупнейших поставщиков сантехники на отечественный рынок, а также стала официальным дистрибьютором лучших брендов.

«ЛАВАЛЬ» является постоянным партнёром таких производителей, как Roca Group, GROHE AG, WELLE, VIDEXIM, «Акватон», ЗАО «Кировская керамика» и многих других. В числе объектов, для которых компания осуществляла поставки сантехнической продукции, присутствуют отели Holiday inn (Москва) и HILTON (Новосибирск), Внешэкономбанк (Москва), гостиницы «СК-Плаза» (Москва) и ST-ROYAL (Ярославль), аэропорты «Внуково», «Шереметьево» и т. д.

Контакты:

ООО «ЛАВАЛЬ»