Подтверждена корректная работа СЭД ТЕЗИС в операционной системе РЕД ОС

Категория: Hi-tech компании  |  автор: HAULMONT
Компании «Хоулмонт» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость системы электронного документооборота ТЕЗИС и операционной системы РЕД ОС 7.1 МУРОМ. Предварительно были проверены корректность установки, запуска и дальнейшей работы СЭД. Тестирование было проведено в рамках технологического партнерства компаний.
Система ТЕЗИС — это комплексное программное решение для автоматизации документооборота, делопроизводства и управления рабочими процессами в коммерческих компаниях, на промышленных предприятиях, а также в государственных и научно-образовательных учреждениях.
РЕД ОС — многопользовательская, многозадачная операционная система на основе ядра Linux и пакетной базы RPM-формата, функционирующая на широком спектре аппаратных платформ серверов и рабочих станций, доступных на рынке средств вычислительной техники, предоставляющая универсальную доверенную среду для использования прикладного программного обеспечения, включающую большое количество сервисов и приложений. Зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751). Полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.06.2015 №188-ФЗ, а также Требованиям безопасности информации к операционным системам, утвержденным приказом ФСТЭК России от 19 августа 2016 г. № 119.
Разработчик РЕД ОС — российская компания РЕД СОФТ, поставщик решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении (ПО) с открытым исходным кодом. Компания создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственной линейки продуктов. Среди ключевых клиентов РЕД СОФТ — государственные структуры Российской Федерации (Минобороны, Минтранс, Генеральная прокуратура, Центральный банк России, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, Росатом, администрации субъектов РФ и др.), что обусловлено приоритетностью защиты информации. Более того, РЕД СОФТ не имеет иностранных бенефициаров, что позволяет компании производить технологически независимые и санкционно устойчивые продукты, которые полностью отвечают политике импортозамещения.
Успешно проведенное тестирование позволяет рекомендовать СЭД ТЕЗИС в качестве системы электронного документооборота для РЕД ОС, а также является стимулом для углубления технологического сотрудничества Хоулмонт и РЕД СОФТ.

Разместил: Макушова Дарья Александровна
Организация: «Хоулмонт»

E-mail: pr@haulmont.com

Источник - Подтверждена корректная работа СЭД ТЕЗИС в операционной системе РЕД ОС