Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: muraveypress
14 апреля на фуд-корте торгового центра развернулась школа юных докторов, в рамках которой гости узнали из каких лекарств первой необходимости состоит аптечка, познакомились со строением костей на примере анатомического скелета, примерили настоящую униформу доктора. Кроме того, юные посетители торгового центра узнали от приглашённых практикующих врачей как правильно ухаживать за собой, чтобы всегда быть здоровым.

Евгения Николаевна Парашаева, мама участника «Школы профессий»: «Мы рады, что попали на такой праздник. Ребёнок очень ждал этот день. Можно сказать, считал каждую минуту. Школа юных докторов правильное и полезное мероприятие для ребят. Как действующий врач, я могу точно сказать, что эти начальные знания были правильно поданы. Подобные мероприятия необходимо проводить как можно чаще для детей. Спасибо торговому центру за обучение детей основам безопасности и оказанию первой медицинской помощи!»

По окончании мероприятия все участники получили дипломы об окончании школы «Юный доктор» в ТЦ «Муравей», подписанные ведущим мероприятия практикующим детским отоларингологом Нижнего Новгорода Марией Александровной Хохловой, полезные вкусные подарки, а также сертификат на порцию жаренного мороженого от кафе «D.I.A.».

«Мы посещаем «Муравей» часто. Здесь мы покупаем одежду и продукты, стараемся приходить на все мероприятия. Мне кажется именно такие мероприятия как школа юных докторов, помогают детям избавиться от страха к белым халатам. А возможно, ребята даже захотят в будущем работать в этой сфере», - поделилась своим мнением посетитель ТЦ «Муравей» Анастасия Викторовна Бугушевская.

Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и muravey.nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru