Победителей городского конкурса студенческих работ наградил РОСГОССТРАХ в Краснодаре

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Конкурс проводится в регионе уже в девятый раз, его основными задачами являются привлечение внимания молодежи к проблемам финансового рынка Кубани, а также поддержка талантливых студентов вузов региона. В церемонии награждения победителей конкурса приняли участие сотрудники администрации города Краснодара, руководители вузов, представители ЦБ РФ, Ассоциации страховых организаций Краснодарского края и компаний-соорганизаторов.
В этом году награды компании РОСГОССТРАХ за лучшую научную работу в области страхования удостоена студентка 2 курса магистратуры экономического факультета Кубанского государственного университета Мария Яркина. Ей вручены корпоративный подарок и сертификат на прохождение стажировки в компании РОСГОССТРАХ, в ходе которой она сможет получить практический опыт работы в страховании.
«РОСГОСТРАХ постоянно находится в поиске молодых талантов, ведь это наше будущее. Молодые специалисты — это новые идеи, свежий взгляд на бизнес и формирование кадрового резерва, — говорит директор управления по работе с персоналом Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Лазник. — Поэтому мы постоянно поощряем и поддерживаем талантливую молодежь, которая в перспективе будет влиять на развитие финансового рынка, в том числе и страхования».
В компании РОСГОССТРАХ реализуется целый ряд проектов по привлечению талантливой молодёжи: стипендиальная программа для лучших студентов, практики и стажировки в офисах на рабочих местах, более десяти лет проводится Всероссийский конкурс студенческих научных работ, открыты страховые студенческие агентства. В орбиту активности компании вовлечены десятки тысяч студентов из всех регионов России — от Владивостока до Калининграда.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах