ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

Категория: Hi-tech компании  |  автор: may_nnov
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

Zebra Technologies является ведущим мировым поставщиком специализированных цифровых систем печати и решений автоматической идентификации. Обширный ассортимент продукции компании включает в себя: мобильные компьютеры и устройства сбора данных, принтеры и расходные материалы для печати пластиковых карт, штрих-этикеток, квитанций, а также RFID-принтеры и т.д.

Став партнером Zebra Technologies, ЦКТ «МАЙ» подтверждает статус профессионального интегратора и продолжает следовать стратегии активного поиска инновационных решений для расширения своей продуктовой линейки.

С началом нового партнерства компания получила возможность использовать продукты Zebra Technologies в реализуемых проектах, предлагая заказчикам высококачественные передовые решения в области печати и персонализации.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).

Разместил: Артюхина Анна
Организация: ЦКТ "МАЙ"