ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop

Категория: Hi-tech компании  |  автор: may_nnov
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

Благодаря партнерству, ЦКТ «МАЙ» получил возможность предлагать своим заказчикам программное обеспечение для видеонаблюдения с интеллектуальными функциями видеоанализа, а также сетевые видеорегистраторы (NVR) компании Macroscop.

Macroscop - быстрорастущая высокотехнологичная российская компания, созданная в 2008 году. Инновации Macroscop позволяют решить проблемы, связанные с анализом огромного объема данных, получаемых от камер видеонаблюдения. Под управлением продуктов Macroscop работают свыше 300 000 IP-камер в 23 000 видеосистем.

«Macroscop достойная отечественная компания. Уверен, что наше сотрудничество позитивно отразится на качестве проектов, которые мы реализуем с нашими заказчиками», - прокомментировал событие Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ».

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).

Разместил: Артюхина Анна
Организация: ЦКТ "МАЙ"