СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ НОВЕЙШЕЙ КИБЕРСПОРТИВНОЙ АРЕНЫ WINSTRIKE ARENA: ULTRAWIDE МОНИТОРЫ LG ДЛЯ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИГРЫ

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Гостями торжественного мероприятия стали около 3 000 посетителей, 800 из которых приняли участие в любительских киберспортивных чемпионатах. Техническим партнером арены выступила компания LG Electronics, которая оборудовала площадку игровыми мониторами с частотой развертки 144 и 240 Гц.
Посетители по достоинству оценили лаунж-бар арены, VIP-комнаты и зону отдыха, а также возможности площадки в качестве локации для просмотра турниров. Арена оборудована огромным и высококачественным экраном для трансляций, что позволит принимать зрителей крупных киберспортивных и спортивных событий.
Компания LG Electronics обеспечила Winstrike Arena флагманами игровых мониторов, особо популярных среди геймеров: изогнутые 34” UltraWide мониторы 21:9 (34UC79G), новинки игровых мониторов с частотой развертки 144 Гц и 240 Гц – 24GM79G; 32GK850G; 27GK750F. Все мониторы обладают специальными «геймерскими» настройками, такими как «Стабилизация черного» и «Синхронизация движения», позволяющими получить преимущество перед противником.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Media Contact:
LG Electronics Russia
Дарья Штефанюк
Ведущий PR-специалист
8 (495) 933-65-65 ext.589
daria.shtefanyuk@lge.com

О проекте «Федерация киберфутбола России»
ООО «ФКФ Киберфутбол» или проект «Федерация киберфутбола России» - это всероссийская киберфутбольная организация, основанная в 2014 году, деятельность которой в первую очередь направлена на развитие и популяризацию киберфутбола в России и в странах ближнего зарубежья. К концу 2017 года, проект «ФКФ России» подходит в статусе одного из ведущих проектов в киберфутболе c самым большим и серьёзным опытом проведения турниров и рекламных кампаний в киберфутболе. Только в 2017 году ФКФ успешно организовали два всероссийских турнира, сотни онлайн и оффлайн турниров, различного масштаба, в России и приняли участие в проведение двух международных турниров в масштабах СНГ. Активно сотрудничаем с футбольными клубами и футбольными организациями и федерациями России. Посетили все самые важные международные турниры, что позволило изучить и получить неоценимый опыт организации турниров по киберфутболу и оценить уровень наших турниров в России, которые во многом ничем не хуже!

Разместил: Козлова Ольга Сергеевна
Организация: Пресс-служба LG Electronics