ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ «ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ПРОДУКТ ГОДА»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Модель отличается необычным исполнением: продолговатый прямоугольный корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком. Изображение можно посылать как на проекционный экран, так и на потолок, что обеспечивает широкие возможности для перемещения модели. Проектор LG HU80K оборудован шнуром питания, который убирается посредством скручивания внутри корпуса рулеткой, и легко вытягивается наружу. Большая ручка позволяет удобно переносить проектор.
4К UHD лазерный проектор LG HU80K обеспечивает намного более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и цветовому диапазону HDR10. Модель оснащена функциональной операционной системой webOS3.5 и встроенной стерео акустической системой. Проектор оборудован высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещенном помещении. Модель обеспечивает изображение до 150 дюймов.
Проектор LG HU80K оснащен разъемом HDMI, а также обеспечивает беспроводную передачу файлов по Bluetooth.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Разместил: Козлова Ольга Сергеевна
Организация: LG